Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Птица счастья »

Арфа:Вот как раз детям такое смотреть нельзя!!!
нельзя. но показывают - то в 18 часов. :cry: не все родители уже дома. Поэтому, к сожалению, смотреть будут.
Я -Natulya
Реклама
Ива
Всего сообщений: 940
Статус: матушка
Сыновей: 0

Сообщение Ива »

Посмотрела вчера минут 10 - ощущение, что вымазалась в навозе ( модератору: я не очень грубо?). Интернет взорвался откликами, радует, что больше негативных.
Вспомнился французский сериал "Элен и ребята", вызвавший бурю отрицательных эмоций российских родителей. По сравнению с тем, что сняла Германика - он сама невинность.
Ещё раз убедилась, что не зря мы с мужем любим смотреть старые советские фильмы. Насколько же они нравственно чище, чем современные "киношедевры". :(
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Я даже и включать не стала.Зачем? почему нам непойми что ,простите,г... навязывают, мы должны это потреблять? рекламы хватает.
В очередной раз убеждаюсь что мой муж прав-по нашему ТВ можно смотреть только футбол или хоккей.( от себя добавлю-именно по тв а не вживую).
А вообще вчера по Культуре была короткая но интересная передача про Макарьевский Желтоводский монастырь.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Южная звезда
Всего сообщений: 793
Сыновей: 0
Профессия: математик-программист

Сообщение Южная звезда »

И я поддержала и коммент отправила
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
Marusja
Всего сообщений: 49
Храм, где служит муж: Воскресения Христова, Обводный

Сообщение Marusja »

А мне кажется, что этот сериал, к сожалению, частично отражает реальное состояние общеобразовательных школ в наше время :(
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Marusja:сериал, к сожалению, частично отражает реальное состояние общеобразовательных школ в наше время
вопрос вот в чем: сериал отражает или пропагандирует? Если снять сериал "Зона №..." и отразить все реалии, то оправдать можно так же, мол, просто отражает реальное состояние учереждений исполнения наказаний. А надо ли?
Елена
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

:-| ну не знаю насколько отображает, у парадного крыльца курят уже? у нас еще прячуться :unknown:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Marusja
Всего сообщений: 49
Храм, где служит муж: Воскресения Христова, Обводный

Сообщение Marusja »

лаватера:
Marusja:сериал, к сожалению, частично отражает реальное состояние общеобразовательных школ в наше время
вопрос вот в чем: сериал отражает или пропагандирует? Если снять сериал "Зона №..." и отразить все реалии, то оправдать можно так же, мол, просто отражает реальное состояние учереждений исполнения наказаний. А надо ли?
К великому сожалению, видимо не только отражает, но и пропагандирует. Всё вместе. То есть, получается, что реальность, какова она есть, не страшит создателей сериала и тех, кто разрешил его показ на ТВ, но напротив - побуждает выставлять это напоказ без комментариев неприятия и осуждения данной модели поведения. Могли бы снять сюжет, поднять проблему... Но, видать, в их глазах это не проблема а некий "колорит". :fool:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Натали Я::-| ну не знаю насколько отображает, у парадного крыльца курят уже? у нас еще прячуться :unknown:
Я заканчивала школу более пяти лет назад - уже школьники курили во всю, и не только курили...и не только у крыльца, курили в школьных туалетах, там же пили пиво, мальчики приходили на уроки пьяными, девочки устраивали драки...
нет, конечно не во всех государственных школах так, слава Богу, но во многих, к сожалению.... :(
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Южная звезда:И я поддержала и коммент отправила
что поддержала?
Я школу заканчивала в 89 году.Училась в 2х школах-сначала в хорошей,с претензиями,потом в обычной на окраине.Там тоже все было-и пьяные,и девочки лесбиянок изображали,и про инопланетян и биополя училка говорила( потом она говоряьт директором стала)Про курежку и таблетки-молчу.
что там потом творилось когда сестренка училась...страшно.всю жизнь наперекосяк...
Сейчас мои учатся в Центре образования-я в целом довольна.Очень ответственная директор и коллектив.
А курят-у парадного крыльца- и с этим ничего не поделаешь,и директор в курсе-иначе начнут в туалетах и на лестницах.Родители курящих учеников возмущались-зачем детей на мороз выгоняют,писали письма куда-то чтобы курительную комнату открыли-их не поддержали.
А сериал этот-судя по роликам-как будто из моего позднего детства конца 80х.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Topolek »

вынесла себе в закладки, чтобы ежедневно голосовать, а то сейчас там школьнички понакрутили, так что против письма большинство, и в комментах всякая муть в плюсах. Беспредел, конечно.

У нас так не было, ни в конце 80-х когда сама заканчивала, ни в 90-х у братишек моих (правда, и я, и они учились не в Москве, и даже не в России, а в советском поначалу, а потом отсоединившемся Казахстане). А дети сейчас в ПГ учатся, и не хотелось бы, чтобы они когда-то могли такое видеть по ТВ, увлечься таким сериалом. И Ранетки беззаконием были, а тут в разы усугубилось...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Ответить Пред. темаСлед. тема