Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Флудилки-2
Только врач-то быстро осмотрел и сказал "да, давайте в хирургию", а вот в самом приёмном не спешили
Вот, когда во второй раз с аппендицитом скорая привезла (т.е. с последствиями первой операции), тогда быстро, но там они уже свой же косяк исправляли.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А, ну тогда и со мной почти так же было.Верона:Ёжик в тумане, не в поликлинику, а в отделении, чтобы пришел хирург, посмотрел и сказал - да, давайте в операционную. Больных из как раз поликлиники отправляют с результатом УЗИ в хирургическое отделение, туда приходишь и сидишь в коридорчике, и ждешь, пока врач спустится, осмотрит, заполнит документы на поступающего и отправит в палату. А там таких ждущих может быть человек 15 и всем срочно.
Только врач-то быстро осмотрел и сказал "да, давайте в хирургию", а вот в самом приёмном не спешили
Вот, когда во второй раз с аппендицитом скорая привезла (т.е. с последствиями первой операции), тогда быстро, но там они уже свой же косяк исправляли.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Спаси и сохрани от таких людейВерона:И этот травматолог сказал: к этому не подходить. Он умер, не получив медицинской помощи.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Конечно. У нас детская поликлиника вообще пустая - некому принимать. Раньше народищу было - не протолкнуться, все коридоры полны, аж дышать нечем. А сейчас - все кабинеты заперты - нет врачей.Persik:Верона, не много не поняла, на весь город одна больница?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причем этот травматолог типа верующий, православный. Я его знаю. И семью его знаю. Дочь красавица, но не сложилось. Взял и фактически убил человека. Вот представляете, к какому врачу можно попасть?Ёжик в тумане:Спаси и сохрани от таких людей
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
Где их наберут-то? Под конвоем доставят или инопланетный десант высадится?
В СПб и то участковых не хватает. Добавили денег чуток, так теперь только их погоняют-- давай-давай. Им бумажки бесконечные некогда заполнять, а хотят, чтобы ещё и лечили.
Я по секрету скажу, что и в частном медицинском центре у нас проблемы с педиатрами-- не найти никого, хотя и зарплата более или менее и бумажек меньше. А ведь в городе есть целая Педиатрическая Академия, которая каждый год выпускает сотни врачей.
РжунимагуКерлионка:как наберут достаточное количество врачей.
Где их наберут-то? Под конвоем доставят или инопланетный десант высадится?
В СПб и то участковых не хватает. Добавили денег чуток, так теперь только их погоняют-- давай-давай. Им бумажки бесконечные некогда заполнять, а хотят, чтобы ещё и лечили.
Я по секрету скажу, что и в частном медицинском центре у нас проблемы с педиатрами-- не найти никого, хотя и зарплата более или менее и бумажек меньше. А ведь в городе есть целая Педиатрическая Академия, которая каждый год выпускает сотни врачей.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Образование: высшее
Тигра,
А мне хочется верить, что дело сдвинется с мертвой точки...Или каков ваш прогноз? Чего ожидать в реальности от подобной инициативы?
А мне хочется верить, что дело сдвинется с мертвой точки...Или каков ваш прогноз? Чего ожидать в реальности от подобной инициативы?
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Тигра
В лучшем случае совсем ничего.
В худшем-- пришлют какую-нибудь комиссию, которая надает по шапке медицинским чиновникам низко-среднего звена, а они в свою очередь отпинают врачей, тех, которые ещё остались. Может кого-то уволят, кто-то сам уйдет. Всё.
А вы чего ждете?
Ничего.Керлионка:Чего ожидать в реальности от подобной инициативы?
В лучшем случае совсем ничего.
В худшем-- пришлют какую-нибудь комиссию, которая надает по шапке медицинским чиновникам низко-среднего звена, а они в свою очередь отпинают врачей, тех, которые ещё остались. Может кого-то уволят, кто-то сам уйдет. Всё.
А вы чего ждете?
-
Верона
Тигра, так увольнять уже некого. Эх, так хочется, чтобы отпинали кое-кого другого...
Но сухой из воды выходит, сколько не пишут, сколько не жалуются... Только на повышение идет каждый раз.
Ира, но что мы можем сделать? Только написать петицию. Реально не знаешь, к кому обращаться. Лечиться вообще не у кого, мы в поликлинику ходим только за справками. Но сердце верит в чудеса - а вдруг? А вдруг?...![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Ира, но что мы можем сделать? Только написать петицию. Реально не знаешь, к кому обращаться. Лечиться вообще не у кого, мы в поликлинику ходим только за справками. Но сердце верит в чудеса - а вдруг? А вдруг?...
-
Тигра
Верона, я же не отговариваю-- пишите. Только чего вы сможете добиться, не представляю.
Какие ваши конкретные требования?
Какие ваши конкретные требования?
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Куда же они деваются? Если уж в таком городе педиатров не хватает, что про такие поселки как наш говорить, значит вообще не ждать врачей и помощи?!Тигра:А ведь в городе есть целая Педиатрическая Академия, которая каждый год выпускает сотни врачей.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Верона
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Обеспечить коституционное право жителей города Дмитрова и района на медицинскую помощь.Тигра:Какие ваши конкретные требования?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Очень многие просто идут в другие более денежные профессии.Анатольевна:Куда же они деваются?
-