Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ассоль
Всего сообщений: 7964
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-2

Сообщение Ассоль »

Верона, ужасно :(
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Верона:Ёжик в тумане, не в поликлинику, а в отделении, чтобы пришел хирург, посмотрел и сказал - да, давайте в операционную. Больных из как раз поликлиники отправляют с результатом УЗИ в хирургическое отделение, туда приходишь и сидишь в коридорчике, и ждешь, пока врач спустится, осмотрит, заполнит документы на поступающего и отправит в палату. А там таких ждущих может быть человек 15 и всем срочно.
А, ну тогда и со мной почти так же было.
Только врач-то быстро осмотрел и сказал "да, давайте в хирургию", а вот в самом приёмном не спешили :(
Вот, когда во второй раз с аппендицитом скорая привезла (т.е. с последствиями первой операции), тогда быстро, но там они уже свой же косяк исправляли.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Верона:И этот травматолог сказал: к этому не подходить. Он умер, не получив медицинской помощи.
Спаси и сохрани от таких людей :shock:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0

Сообщение Верона »

Persik:Верона, не много не поняла, на весь город одна больница?
Конечно. У нас детская поликлиника вообще пустая - некому принимать. Раньше народищу было - не протолкнуться, все коридоры полны, аж дышать нечем. А сейчас - все кабинеты заперты - нет врачей.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ёжик в тумане:Спаси и сохрани от таких людей
Причем этот травматолог типа верующий, православный. Я его знаю. И семью его знаю. Дочь красавица, но не сложилось. Взял и фактически убил человека. Вот представляете, к какому врачу можно попасть?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Тигра
Всего сообщений: 12713

Сообщение Тигра »

Керлионка:как наберут достаточное количество врачей.
Ржунимагу :lol:
Где их наберут-то? Под конвоем доставят или инопланетный десант высадится?
В СПб и то участковых не хватает. Добавили денег чуток, так теперь только их погоняют-- давай-давай. Им бумажки бесконечные некогда заполнять, а хотят, чтобы ещё и лечили.
Я по секрету скажу, что и в частном медицинском центре у нас проблемы с педиатрами-- не найти никого, хотя и зарплата более или менее и бумажек меньше. А ведь в городе есть целая Педиатрическая Академия, которая каждый год выпускает сотни врачей.
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Образование: высшее

Сообщение Керлионка »

Тигра,
А мне хочется верить, что дело сдвинется с мертвой точки...Или каков ваш прогноз? Чего ожидать в реальности от подобной инициативы?
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Тигра

Сообщение Тигра »

Керлионка:Чего ожидать в реальности от подобной инициативы?
Ничего.
В лучшем случае совсем ничего.
В худшем-- пришлют какую-нибудь комиссию, которая надает по шапке медицинским чиновникам низко-среднего звена, а они в свою очередь отпинают врачей, тех, которые ещё остались. Может кого-то уволят, кто-то сам уйдет. Всё.
А вы чего ждете?
Верона

Сообщение Верона »

Тигра, так увольнять уже некого. Эх, так хочется, чтобы отпинали кое-кого другого... :roll: Но сухой из воды выходит, сколько не пишут, сколько не жалуются... Только на повышение идет каждый раз.

Ира, но что мы можем сделать? Только написать петицию. Реально не знаешь, к кому обращаться. Лечиться вообще не у кого, мы в поликлинику ходим только за справками. Но сердце верит в чудеса - а вдруг? А вдруг?... :-]
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Тигра

Сообщение Тигра »

Верона, я же не отговариваю-- пишите. Только чего вы сможете добиться, не представляю. :unknown:
Какие ваши конкретные требования?
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Тигра:А ведь в городе есть целая Педиатрическая Академия, которая каждый год выпускает сотни врачей.
Куда же они деваются? Если уж в таком городе педиатров не хватает, что про такие поселки как наш говорить, значит вообще не ждать врачей и помощи?! :cry:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Верона

Сообщение Верона »

Тигра:Какие ваши конкретные требования?
Обеспечить коституционное право жителей города Дмитрова и района на медицинскую помощь.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Анатольевна:Куда же они деваются?
Очень многие просто идут в другие более денежные профессии.
Закрыто Пред. темаСлед. тема