Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как же достали уже извращенцы!
Я всерьез думю о дом.образовании своих детей. Я просто боюсь их отдавать в школу. И точно также боялась бы отдавать их и в беларускую школу. Потому что никода не знаешь, кто их учитель и чему научит.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Автор темыЮлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Есения, вот видишь, ситуация вынуждает тебя отказаться от школы
уже нарушаются права нормальных людей, потому что их детям в школах промывают мозги извращаемой идеологией 
Per aspera ad Astra
-
Есения
Юлианна, а где уверенность что и в беларуской школе им не попадется какой нить учитель - тайный извращенец?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я тоже не хочу ни парадов, ни браков, ни педофилов, ни войны, ни мусульман, ни болезней. Я тоже хочу чтобы мои дети росли в чистоте и невинности, чтоб мир и общество были без боли и страданий.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чтобв все жили по заповедям и любили Христа и друг друга.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я тоже не хочу ни парадов, ни браков, ни педофилов, ни войны, ни мусульман, ни болезней. Я тоже хочу чтобы мои дети росли в чистоте и невинности, чтоб мир и общество были без боли и страданий.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чтобв все жили по заповедям и любили Христа и друг друга.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Автор темыЮлианна
Есения, это легко регулировать, как раз потому, что нет господдержки! Если како-то мерзавец учитель позволит себе на уроке что-то сказать детям, его можно с легкостью прижать. А дети по-любому дома родителям проговорятся.
Разве это идет в сравнение со стандартом нормы, признанном на гос.уровне о равенстве отношений нормальных и извращенных, с официальным признанием извращенных браков, с тем, что извращенцам дано право воспитывать детей? Хотя по-хорошему их лечить надо, а не доверять им неокрепшие души.
Разве это идет в сравнение со стандартом нормы, признанном на гос.уровне о равенстве отношений нормальных и извращенных, с официальным признанием извращенных браков, с тем, что извращенцам дано право воспитывать детей? Хотя по-хорошему их лечить надо, а не доверять им неокрепшие души.
Per aspera ad Astra
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3

Но на Россию и Украину у них полномочий нет.
Ну примерно как Америка. Только здесь их ловят и активно, так что не говорите мне, пожалуйста о поддержке государством... У меня (при всем моем домоседском образе жизни) есть пара знакомых, которые именно этим и занимается. Один в одном штате, другой в другом. Девочками в интернете притворяются.Юлианна:Россия - большая страна, и извращенцы, которые этим промышляют, вполне могут скрыться в ее просторах.
Но на Россию и Украину у них полномочий нет.
-
Автор темыЮлианна
У меня нет информации о том, как и кто занимается отловом мерзавцев в России, но это не значит, что этим никто не занимается.
А во-вторых, в России очень маленькая вероятность, чтобы дети на улице увидели целующихся дядей или тетей, потому что за это они сильно рискуют получить по кумполу. В Европейских странах и на тех же изврат-парадах чего только не увидишь.
шутишь? Россия поболе будет.Верба:Ну примерно как Америка
У меня нет информации о том, как и кто занимается отловом мерзавцев в России, но это не значит, что этим никто не занимается.
А во-вторых, в России очень маленькая вероятность, чтобы дети на улице увидели целующихся дядей или тетей, потому что за это они сильно рискуют получить по кумполу. В Европейских странах и на тех же изврат-парадах чего только не увидишь.
Per aspera ad Astra
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Профессия: художница
ой, девочки... такая тема... действительно наболевшая, печальная... у нас есть друг, одна из его двух родных сестер, когда подросла, шокировала семью заявлением что она любит девочек. живет с "подругой"в родительской квартире, а родители съехали на другую...
может сейчас скажу чтото неприятное для нас, православных, но мысль пришла в голову, что возможно мусульмане, как ни странно, могут стать для загнивающего запада чемто вроде пекучей присыпки, которая хоть и больно, но остановит гниение... ведь они, мусульмане, плодятся без тормозов, в том числе и на западе уже... наступит какойто момент, когда они заполонят мир до определенного процента и все, сметут эту погань с лица земли (прости Господи за такие слова). лишь бы они и нас, христиан, не смели... короче, надо плодиться и размножаться!
может сейчас скажу чтото неприятное для нас, православных, но мысль пришла в голову, что возможно мусульмане, как ни странно, могут стать для загнивающего запада чемто вроде пекучей присыпки, которая хоть и больно, но остановит гниение... ведь они, мусульмане, плодятся без тормозов, в том числе и на западе уже... наступит какойто момент, когда они заполонят мир до определенного процента и все, сметут эту погань с лица земли (прости Господи за такие слова). лишь бы они и нас, христиан, не смели... короче, надо плодиться и размножаться!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Ну Россия побольше, при этом учти, сколько там составляет неосвоенные север и тайга. Извращенцы же не в тайге прячутся, а в городах. А по населению Америка в два раза больше.
На изврат-парады не хожу, и детей своих не вожу. Не мой вкус
Целующихся дяденек видела раз в Голландии, в Америке только по телевизору.
На изврат-парады не хожу, и детей своих не вожу. Не мой вкус
Последний раз редактировалось Верба 02 авг 2013, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыЮлианна
Настя Молодчикова, не факт. У них открыто не рекламируется, но сплошь и рядом популярны и отношения с детьми своего пола, и насилие...
Per aspera ad Astra
-
Есения
Настя Молодчикова, и тогда да здравствует и узаконеная педофилия, и инцесты, и геи! Это все есть у них, у мусульман, прикрато черными псевдоблагочестивыми балахонами.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юлианна, Юль, я вот всю тему думаю, какой выход из положения видишь ты? Кроме активного выражения своего несогласия?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юлианна, Юль, я вот всю тему думаю, какой выход из положения видишь ты? Кроме активного выражения своего несогласия?

Мобильная версия