Многодетки в очереди: наши страданияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Да, все мои! А что?

Сообщение Верба »

нет, это мои воспоминания детства... :)
Реклама
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

фотина:все сидят с талонами на время, но лезут без очереди?
нет, я с талоном на 16:30 пришла в 16:25 а там сидят четверо с талонами на время еще с 15:30, а продолжают заходить кто то человеком в халате заводится, кто то со словами: -а мне врач сказал без очереди.
кстати у нас в детских поликлиниках с эти проще, мамы бдят и без талонов не пускают :smile:
а вот с ситуацией когда мне отказали записать всех пятерых в один день я сталкивалась-три человека от семьи. :unknown:
ругаться, звонить куда то я не стала-банально не хватает нервов, сил и времени, в итоге закончится каким нибудь приказом от кого-то, сходили в два этапа :smile:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Селька
Всего сообщений: 6578
Статус: нематушка

Сообщение Селька »

фотина:иоаннушка, в смысле - все сидят с талонами на время, но лезут без очереди?
В смысле, что все сидят с талончиками, но идут не по талончикам, а по живой очереди.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Натали Я: я с талоном на 16:30 пришла в 16:25 а там сидят четверо с талонами на время еще с 15:30, а продолжают заходить кто то человеком в халате заводится, кто то со словами: -а мне врач сказал без очереди.
ну это стандартно...

Селька, с этим - к главврачу и звонок в здравотдел. Быстро наладят.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Флейта
Всего сообщений: 5023
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

фотина, да сплошь и рядом так, как девочки ответили, оба варианта имеют место быть.
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 769
Дочерей: 4

Сообщение Гречанка »

Натали Я:а вот с ситуацией когда мне отказали записать всех пятерых в один день я сталкивалась-три человека от семьи. :unknown:
ругаться, звонить куда то я не стала-банально не хватает нервов, сил и времени, в итоге закончится каким нибудь приказом от кого-то, сходили в два этапа :smile:
Натали Я, у вас нельзя самим записываться через интернет или терминал в поликлинике? В таких случаях можно не ругаться, а спокойно написать про это на электронный адрес страховой компании, сразу все проблемы решаются.
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Гречанка:или терминал в поликлинике?
:lol: :lol: :lol: у нас и по телефону не всегда можно записаться. или запишешься по телефону, придешь а тебя нет в списке. обычно часам к семи едешь записываешься, а потом с детьми :D но прям спрошу про запись по интернету в регистратуре.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Натали Я, я давно записываюсь через интернет, дома. Только к двум-трем врачам нет такой записи, а талончики в регистратуре, вот там мрак...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Натали Я

Сообщение Натали Я »

фотина: я давно записываюсь через интернет, дома.
я узнаю специально обзвоню поликлинику, диогност. центр.и отпишусь, честно, только я к тому что у нас этого нет...
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Прочла последние страницы (про очереди) - у нас на приём к педиатру только "живая" очередь, без очереди - дети на прививку, младенцы до года (болеющие, для здоровых отдельные дни и отдельное здание), с высокой t и явной инфекцией, например мы так ходили с ветрянкой (идут не в очередь, а обращаются в стол справок и тётенька оттуда приглашает врача в бокс, где дитё и осматривается; врач берётся из кабинета, где приём - все кто в очереди ждут пока врач в бокс сходит).
В порядке флуда о "прийти ко времени по талончику" - меня перед выпиской из больницы записали к хирургу-травматологу на 9:48, талончик передо мной на 9:45, следующий на 9:51 :%) круто, да!? За три минуты осмотр страждущего хирургом :-| Ну, со мной просто - всё уже выяснено и только выписку прочитать (т.е. болячку устанавливать не надо), затем меня направляют на рентген, и сразу после него я снова захожу к врачу уже со снимком, естественно без очереди и без очередного талона, и я такая (с круговоротом через рентген) не одна! Как рассчитывалось время приёма и кол-во человек которые врач должен успеть принять/осмотреть/поставить диагноз/ при необходимости сделать небольшую операцию? :unknown: :-|
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Закрыто Пред. темаСлед. тема