Еда в дорогу.Кулинария

Модератор: Vasilissa

Юлия
Всего сообщений: 3742
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Еда в дорогу.

Сообщение Юлия »

Бусинка:Недавно увидела в хоз.магазине маленькую кружку с вилкой.Хочу в роддом приобрести вместо кипятильника.
Очень нужная вещь, меня сильно выручала, когда в 7рд лежала. Там кормили отвратительно, только такой чайник и спасал.
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16698
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Юлия,
Я кипятильник всегда брала.Кружка показалась более удобной.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Журавушка
Всего сообщений: 17808
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Домника, в поезде лучше хранить в фольге и не на столе, а под сидением - там прохладнее.
Мы с собой в дорогу брали фунчозу, она тоже заваривается горячей водой и не так вредна, как дошираки, в поезде делала из целых помидоров-огурцов салат сразу перед едой, посуду использовала одноразовую.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11326
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Журавушка:посуду использовала одноразовую
я про неё сейчас совсем забыла, т.е. ножики/вилки/ч. ложки положила, а ведь есть тарелочки - совсем про них забыла, а в поезде с ними будет удобно.
Ещё сейчас сообразила - болгарский перец взять, огурцы мы в дороге не очень, помидоры чаще всего текут, только если черри взять. А вот сладкий перец - это мы любим.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ксюха
Всего сообщений: 6841
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Я купила сумку холодильник за 500р вместе с блоками( еленберг). На плечо кинул и пошел. Удобно и холод держит 12- ть часов если не открывать каждые пол часа.
Воду без газа замораживаю двух литровую бутылку и пол дороги есть прохладная вода.
Ежик еще можно купить в дьюти фри что надо. Время ведт будет и можно зайти посмотреть.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11326
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Ксюха:Ежик еще можно купить в дьюти фри что надо.
Можно, тока бюджет грустит по поводу цен тамошних :oops: :sorry:
Я уже готовлю отдельный пакет с водой и т.п., чтобы сдать в багаж в самолёт.
Морская, :chelo: за идею. Артуру возьмём рюкзак небольшой, положу туда дождевик и вл. салфетки (Будет почти пустым), но основная его функция защитить хоть как-то спину, чтобы не затолкали. Вот в этот рюкзак пакет с едой положу перед сдачей багажа, и в багаж его, а потом пакет вытащу - рюкзак на Артура.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Журавушка
Всего сообщений: 17808

Сообщение Журавушка »

вспомнила, как в детстве с матерью ездила в поезде и она с собой всегда брала - куру, домашнюю буженину, хорошо обжаренную колбасу и отварные яйца ну и конечно помидорчики-огурчики, ездили мы на юг - в пути долго, кондиционеров и сумок-холодиьников тогда не было, но такие продукты долго не портились, колбаса с хлебом в поезде казалась вкуснее, чем дома.
Ответить Пред. темаСлед. тема