Тема для КОРОТКИХ вопросов-5 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-5
Ангелочек, постирать в максимально допустимой для этой вещи горячей воде...Только смотреть чтобы она капитально нее села 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Maom, спасибо,просто у меня есть кардиган черный,так то он на 2 размера мне мал
,но он так растянулся,что мне большеват,хочется его уменьшить слегка 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Аника, я прям заинтригована. Можно поподробнее про подземных динозавров?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
фотина, там было о том,что динозавры не все вымерли,а большей частью спрятались в подземные пещеры,довольно вольготные вроде-как Ксюха писала,что там у них и травка есть(насчёт солнышка непомню
-книгу летом ещё читала,у бабушки)-ну что в земле есть такие огромные пустОты-где они сейчас и обитают,ждут своего часа когда можно будет поднятся на поверхность!
А про мальчика этого-Славика-я боьше нигде не слышала-ни по тв,ни в инете нигде не встречала-только книжку прочитала, вот и спросила здесь.
А про мальчика этого-Славика-я боьше нигде не слышала-ни по тв,ни в инете нигде не встречала-только книжку прочитала, вот и спросила здесь.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Автор темыФотина
Аника, тот, кто верит в спрятавшихся динов, вообще видимо не читал об их физиологии и настоящих причинах вымирания 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
фотина, ну может эти иные. другой вид какой то. да-я мало знаю о динозаврах
-но помнится и какие то научные гипотезы выдвигались(я о подземных пустотах с динозаврами)-а вы уверенны в том,что подобного не может быть? 
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Автор темыФотина
Аника, абсолютно.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Поищи, девочки писали -- его вопрос ("святость" Славика очень проталкивает его маменька) расследовался специальной комиссией, которая пришла к выводу, что это -- лже-святой, никакого отношения к Православию плоды его воображения не имеют (он ещё очень много ересей изрекал, в т.ч. чуть ли не о собственной божественности), и его почитание -- нецерковная, неправославная практика.
начать с того, что для поддержания жизни динозавр должен съедать ежедневно несколько тонн мяса (плотоядный) или зелени (травоядный). А для поддержания численности популяции в ней должно быть какое-то минимальное число особей. И как эту всю прорву прокормить под землёй без доступа солнечного света, жизненно важного для роста хотя бы растений?..Аника:а вы уверенны в том,что подобного не может быть?
Поищи, девочки писали -- его вопрос ("святость" Славика очень проталкивает его маменька) расследовался специальной комиссией, которая пришла к выводу, что это -- лже-святой, никакого отношения к Православию плоды его воображения не имеют (он ещё очень много ересей изрекал, в т.ч. чуть ли не о собственной божественности), и его почитание -- нецерковная, неправославная практика.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
для каждой матери ее чадо лучшее из лучших. То что вытворяет его мама ни в одни ворота не лезет.
Каждый ребенок описывает свои фантазии и грезы, каждое дите выдвигает свои гипотезы, но дойти чтобы его делать святым , простите меня
.
Скажу как любящая дочь, для меня моя мама лучшая, самая самя с ОГРОМНОЙ БУКВЫ, но это не значит что она святая
.
Простите, но вот на всех фото этого отрока я не вижу " святости" , я не вижу даже простой доброты
.
Может мое мнение жестоко, но думаю не зря было умными людьми выведена теория чтения по лицам и просматривания их характеров .
Ради интереса полазила по инету и абаааааалделаааа
.
Царствие Небесное отроку.
Каждый ребенок описывает свои фантазии и грезы, каждое дите выдвигает свои гипотезы, но дойти чтобы его делать святым , простите меня
Скажу как любящая дочь, для меня моя мама лучшая, самая самя с ОГРОМНОЙ БУКВЫ, но это не значит что она святая
Простите, но вот на всех фото этого отрока я не вижу " святости" , я не вижу даже простой доброты
Может мое мнение жестоко, но думаю не зря было умными людьми выведена теория чтения по лицам и просматривания их характеров .
Ради интереса полазила по инету и абаааааалделаааа
Царствие Небесное отроку.
-