Тема для КОРОТКИХ вопросов-5Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Maom
Всего сообщений: 2416
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-5

Сообщение Maom »

Ангелочек, постирать в максимально допустимой для этой вещи горячей воде...Только смотреть чтобы она капитально нее села :D
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Реклама
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка

Сообщение Ангелочек »

Maom, спасибо,просто у меня есть кардиган черный,так то он на 2 размера мне мал :oops: ,но он так растянулся,что мне большеват,хочется его уменьшить слегка :D
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Аника, я прям заинтригована. Можно поподробнее про подземных динозавров?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

фотина, там было о том,что динозавры не все вымерли,а большей частью спрятались в подземные пещеры,довольно вольготные вроде-как Ксюха писала,что там у них и травка есть(насчёт солнышка непомню :D -книгу летом ещё читала,у бабушки)-ну что в земле есть такие огромные пустОты-где они сейчас и обитают,ждут своего часа когда можно будет поднятся на поверхность! :P
А про мальчика этого-Славика-я боьше нигде не слышала-ни по тв,ни в инете нигде не встречала-только книжку прочитала, вот и спросила здесь.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Аника, тот, кто верит в спрятавшихся динов, вообще видимо не читал об их физиологии и настоящих причинах вымирания :pardon:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Asya
Всего сообщений: 6081
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

фотина, а как же Годзилла? :D
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

фотина, ну может эти иные. другой вид какой то. да-я мало знаю о динозаврах :pardon:-но помнится и какие то научные гипотезы выдвигались(я о подземных пустотах с динозаврами)-а вы уверенны в том,что подобного не может быть? :smile:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Аника, абсолютно.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Аника:а вы уверенны в том,что подобного не может быть? :smile:
начать с того, что для поддержания жизни динозавр должен съедать ежедневно несколько тонн мяса (плотоядный) или зелени (травоядный). А для поддержания численности популяции в ней должно быть какое-то минимальное число особей. И как эту всю прорву прокормить под землёй без доступа солнечного света, жизненно важного для роста хотя бы растений?..

Поищи, девочки писали -- его вопрос ("святость" Славика очень проталкивает его маменька) расследовался специальной комиссией, которая пришла к выводу, что это -- лже-святой, никакого отношения к Православию плоды его воображения не имеют (он ещё очень много ересей изрекал, в т.ч. чуть ли не о собственной божественности), и его почитание -- нецерковная, неправославная практика.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

для каждой матери ее чадо лучшее из лучших. То что вытворяет его мама ни в одни ворота не лезет. :pardon:
Каждый ребенок описывает свои фантазии и грезы, каждое дите выдвигает свои гипотезы, но дойти чтобы его делать святым , простите меня :pardon: .
Скажу как любящая дочь, для меня моя мама лучшая, самая самя с ОГРОМНОЙ БУКВЫ, но это не значит что она святая :pardon: .
Простите, но вот на всех фото этого отрока я не вижу " святости" , я не вижу даже простой доброты :pardon: .
Может мое мнение жестоко, но думаю не зря было умными людьми выведена теория чтения по лицам и просматривания их характеров .
Ради интереса полазила по инету и абаааааалделаааа :%) .
Царствие Небесное отроку.
Закрыто Пред. темаСлед. тема