Сестры спасибо вам огромное за молитвы! Вчера был очень тяжелый день.Вызвали доктора,я была на работе,ребенок с отцом. Она сказала,что это очень тяжелая форма,нужно следить,чтобы не было осложнений,лимфоденита или другой гадости.Будет температура,пока будут высыпания.Он уже весь зеленый... Детки такого возраста редко болеют ТАК тяжело. Утром вчера уходила на работу,оставила его с 38 и мы радовались,что не поднимается выше. Сутки приема лекарства,сделали свое дело, к вечеру удалось сбить до 37.7,ночью опять было 39,но, счастье что,где-то часам к двум сбила ибупрофеном.Т.е. организм стал реагировать на ибупрофен.Хорошо так сбила,до 37, 4.Это уже пустяки..Сейчас 37,3.

Пришла сегодня домой,у ребенка уже аппетит прорезался.
Спасибо вам,милые,за поддержку! Не знаю,что бы я без вас делала...Просто уже в такой панике была и в отчаянии. Плакала,молилась ночью.Самое страшное было то,что я ничего не могла сделать.А ребенок в полубезсознательном состоянии,горячий,как утюг. Реально испугалась,что Господь его у меня заберет...
Теперь,даст Бог,очень надеюсь,все будет хорошо.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.