Помолимся о непраздной Александре! (Фекла) ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Re: Девочка теряет ребёнка! Срочно!
Фекла, еще хотя бы 7 - 9 неделек продержаться...... Господи, помилуй и сохрани младенчика во утробе непр. Р.Т. Александры! Святый отче Стилиане, моли Бога о непр. рабе Его Александре! Пресвятая Богородица, не остави Р.Т. непр. Александру!
Сашенька, вот иконы святого Стилиана! Очень многим помог святой угодник!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Тропарь, глас 3.
Столпе воодушевленный воздержания, / столпе непоколебимый Церкве, / Стилиане соделался еси, блаженнее. / Господу от юности вверился еси,/ обиталище Духа явился еси, / отче преподобне, // Христа Бога моли даровати нам велию милость.
Кондак, глас 4.
От утробы матерния освятивыйся, / якоже божественный Самуил, богоносне, / подвижнически Христа Бога прославил еси. / Темже исцелений показался еси кладязь/ и предстатель божественный отроков и младенцев, / Христос бо тя светло славит, // Егоже измлада, Стилиане прославил еси.
Сашенька, вот иконы святого Стилиана! Очень многим помог святой угодник!
Тропарь, глас 3.
Столпе воодушевленный воздержания, / столпе непоколебимый Церкве, / Стилиане соделался еси, блаженнее. / Господу от юности вверился еси,/ обиталище Духа явился еси, / отче преподобне, // Христа Бога моли даровати нам велию милость.
Кондак, глас 4.
От утробы матерния освятивыйся, / якоже божественный Самуил, богоносне, / подвижнически Христа Бога прославил еси. / Темже исцелений показался еси кладязь/ и предстатель божественный отроков и младенцев, / Христос бо тя светло славит, // Егоже измлада, Стилиане прославил еси.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Господи, помилуй, помоги непраздной рабе твоей Александре!
Саша, держись! И лежи, лежи, лежи как приклеенная к кровати! С раскрытой шейкой можно так еще недели три-четыре протянуть, я проверяла... Правда, у меня кольцо было. Может, я пропустила, кольцо поставили?
Какой вес по УЗИ у малыша?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Про кольцо уже прочла
Может, что-то с анализами не так, раз не предлагали кольцо ставить... Шов, конечно, уже не будут делать. Но пока ребенок в утробе - шанс есть. Еду в палату носят? Лучше настоять, чтобы носили, особенно, если палата и столовая на разных этажах. Ну и к родным пока лучше не спускаться...
Саша, держись! И лежи, лежи, лежи как приклеенная к кровати! С раскрытой шейкой можно так еще недели три-четыре протянуть, я проверяла... Правда, у меня кольцо было. Может, я пропустила, кольцо поставили?
Какой вес по УЗИ у малыша?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Про кольцо уже прочла
Может, что-то с анализами не так, раз не предлагали кольцо ставить... Шов, конечно, уже не будут делать. Но пока ребенок в утробе - шанс есть. Еду в палату носят? Лучше настоять, чтобы носили, особенно, если палата и столовая на разных этажах. Ну и к родным пока лучше не спускаться...
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Профессия: филолог
Фекла, помощи тебе Божией, Сашенька! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)
Надо обязательно узнать на счёт кольца,если с анализами ,то что именно не так,у тебя срок такой,что есть возможность поставить колько.
Лежи главное и невставай ,это сейчас самое лучшее что можешь сделать.
Господи помоги!
Лежи главное и невставай ,это сейчас самое лучшее что можешь сделать.
Господи помоги!
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
только что врач забегала в палату. Спросила ее про зашивание или кольцо. Она сказала, что не надо, что у меня шейка закрыта. Я уже вообще ничего не понимаю. Сначала одно говорят, потом другое. Как я поняла из ее слов, главная угроза в болях и сокращениях матки. Из-за этого и пробка отходит. Но как она отходит, если шейка закрыта? Объяснять, они не хотят, в интернет боюсь лезть. Сейчас главное не нервничать, чтобы тонуса не было. Спросила у врача советы, что со стулом делать, не получается у меня никак. Она кричит, что я должна каждый день и чтобы не тужиться. Но это не реально, я знаю свой организм. Никаких препаратов не прописала. мама масло принесла, буду пить с утра, говорят помогает.
Узи делали где-то недели полторы назад и сказали, что развитие их не интересует, смотрели плаценту и шейку. Так что про вес я не знаю.
Постельный режим не назначали. Кушать, за уколами, таблетками сама хожу. Даже на мой вопрос о лежании заведующая сказала, что хоть стой, хоть лежи толк один. Но я все равно по максимуму лежу.
Анализы у меня все хорошие.
Спасибо большое!
Узи делали где-то недели полторы назад и сказали, что развитие их не интересует, смотрели плаценту и шейку. Так что про вес я не знаю.
Постельный режим не назначали. Кушать, за уколами, таблетками сама хожу. Даже на мой вопрос о лежании заведующая сказала, что хоть стой, хоть лежи толк один. Но я все равно по максимуму лежу.
Анализы у меня все хорошие.
Спасибо большое!
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
Фекла, Помоги Господи! Главное не переживай и не нервничай, всё будет хорошо, анализы хорошие,это уже плюс большой. Почему такое отношение врачей не пойму, ты же мать,должна знать что и как.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Дочерей: 0
Фекла, еще чернослив помогает проблему со стулом решить. Если его достаточное количество съедать, то все получится без усилий.
Помоги, Господи!
Помоги, Господи!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Фекла, киви ешь каждый день, обязательно подействует.
Саша, подключай всю семью, добивайтесь ясности, может, переменить врачей?
Ну и
!
Господи, помилуй рабу Твою непраздную Александру со чадом!
Саша, подключай всю семью, добивайтесь ясности, может, переменить врачей?
Ну и
Господи, помилуй рабу Твою непраздную Александру со чадом!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-