Помолимся о здравии Александры -Феклы ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о здравии Александры -Феклы
Саша, помоги Господи.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Сашенька,дорогая, держись. Пусть Господь дарует тебе утешение. Крепко тебя обнимаю и
.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
Рецепт он бы не дал. Мне бы просто выдали таблетки. Не хочу я их пить. Я постараюсь справиться сама и немного помочь психике более безобидными препаратами.
Спасибо большое! Чувствуется молитвенная помощь. Пока я держусь молодцом.
Спасибо большое! Чувствуется молитвенная помощь. Пока я держусь молодцом.
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Дочерей: 3
Фекла, не для того, чтобы запугать,( по своему опыту) после больницы будет тяжелее. Очень важна в такой ситуации поддержка и понимание родных и близких. От всей души желаю преодолеть этот сложный период. Помощи Божией вам 
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Сашенька, ты давай, пиши здесь почаще, делись своим, а мы поддержим 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Автор темыФекла
Shavoronok, на ближайшее будущее планы таковы. Я сейчас в отпуске два месяца+продление около двух недель больничного. Муж мой на новой должности, водитель, катается по городам Минской области. Буду ездить с ним на работу, наслаждаться дорогой, музыкой из магнитолы, совместными обедами и тд. Вечером опять вместе будем решать домашние дела. Иногда схожу по подругам, к маме заеду. Короче, чтобы не сидеть дома и не киснуть одной. В мае возможно повезу в санаторий двоюродную сестричку. Мне как сопровождающей тетка оплатит половину путевки. Думаю дополнительные процедуры мне не помешают. Потом я увольняюсь со своей школы. Это попросил сделать муж, мама моя его поддержала. Потому что сплетни, бестактные вопросы и жаления меня изведут. Плюс моя психика сейчас не настроена на работу с детьми, очень много душевных сил надо отдавать, а мне их как раз поднакопить надо. Ну и в июне в планах на неделю -две рвануть в Питер к родственникам. Устроить путешествие по городу, загородным дворцам, наверняка можно доехать и до мест, где возможен и пляжный отдых. А по возвращении я начну искать работу по душе. С этим у нас сложно, но надеюсь с Божией помощью повезет. Вот как-то так.
Свекровь сказала моей маме, что для Саши сейчас главное я и мое восстановление. И я это чувствую. Поэтому поддержка близких будет точно!
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Анатольевна, делиться переживаниями точно не буду. Я наоборот всеми силами глушу их в себе.
Могу выдать факты
Целый день меня забавляли посетители, а потом пришёл муж. С ним я прилично поревела, рассказала как и что было вчера без подробностей. Посчитала, что он должен знать что я пережила и какие эмоции испытывала. Потом мы успокоились и стали обсуждать будущее. Решили ремонт, который предназначался к рождению малышки все равно сделать, обустроить комнатку. Дачный сезон по выходным ну и планы, что я написала выше. После его ухода смотрела по ноуту фильм и щелкала семечки. Время пролетело незаметно. Сейчас начинает действовать снотворное и надеюсь высплюсь за двое суток бодрствования. Как-то так день прошел.
Свекровь сказала моей маме, что для Саши сейчас главное я и мое восстановление. И я это чувствую. Поэтому поддержка близких будет точно!
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Анатольевна, делиться переживаниями точно не буду. Я наоборот всеми силами глушу их в себе.
Могу выдать факты
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Фекла, дорогая, все правильно, прошлое принадлежит прошлому, а думать лучше о будущем и позитивно!
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
-
Автор темыФекла
Я к вам за советом. Заметила с утра, что немного набухла и стала тверже грудь. Сказала врачу, он назначил бромокриптин три раза в день. Но понятно, что не очень хорошо эти гормоны пить. И не факт, что они нужны. Выделений из сосков нет. Решила брать таблетки и не пить, а начать, если что-то будет выделяться. Как вы думаете, правильно решила? Может кто сталкивался.
-