Хорошие новости ⇐ Другие темы
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хорошие новости
Анисия, да может быть, просто большинству приезжающих все это не нужно, про нее даже подумать и узнать не успеваешь. А вот туалет - другое дело 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фея Сирень, да, я считаю что недодумали. Но возможно они это исправят скором времени.
Просто по тройке выгоднее ездить.
У меня вот вообще соцкарта и тройки нет. Буду узнавать как быть
Просто по тройке выгоднее ездить.
У меня вот вообще соцкарта и тройки нет. Буду узнавать как быть
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
да, меня не пустил , я пыталась по соц.карте пробраться туда
по моему там можно было наличкой заплатить, но я зажала, в Макдональдсе бесплатно
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Дочерей: 2
Дюймовочка, это как заранее надо заморочиться и запланировать. Особенно, иностранцу без знания языка....уж лучше бы наличкой или картой обычной....
Вот еду я из аэропорта в отель по разовой карте, и тут приспичило....
А вообще, я уже лет 8 нахожусь под впечатлением от автономного бесплатного туалета поле, в античных развалинах в маленьком венгерском городке...
Вот еду я из аэропорта в отель по разовой карте, и тут приспичило....
А вообще, я уже лет 8 нахожусь под впечатлением от автономного бесплатного туалета поле, в античных развалинах в маленьком венгерском городке...
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Так что туалет за 60 р.-- это не то, чтобы очень хорошая новость.
Ооооо, туалеты-- это такая тема... больная. Они бывают неожиданно бесплатные в самых удивительных местах, и столь же неожиданно платные в других. Хуже всего когда их ждешь, а их просто нет.Ласка: 26 ноя 2018, 22:12 я уже лет 8 нахожусь под впечатлением от автономного бесплатного туалета поле, в античных развалинах в маленьком венгерском городке...
Так что туалет за 60 р.-- это не то, чтобы очень хорошая новость.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
И в туалет можно тогда сходить , в кабинку на улице.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Фея Сирень, а зачем человеку,которому не нужно ездить на метро спускать в метро,дабы сходить в туалет?
Найти ближайший Макдональдс по навигатору или туалет в ближайшем ТЦ.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну если на такси по городу ездить, то необходимости нет конечно. Тогда за метро платить и не надо.
И в туалет можно тогда сходить , в кабинку на улице.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Фея Сирень, а зачем человеку,которому не нужно ездить на метро спускать в метро,дабы сходить в туалет?
Найти ближайший Макдональдс по навигатору или туалет в ближайшем ТЦ.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Когда маленькому сыну подруги приспичило в метро в туалет, то такая платная кабинка была бы хорошей альтернативой намочить штаны.Тигра: 26 ноя 2018, 22:42Ооооо, туалеты-- это такая тема... больная. Они бывают неожиданно бесплатные в самых удивительных местах, и столь же неожиданно платные в других. Хуже всего когда их ждешь, а их просто нет.Ласка: 26 ноя 2018, 22:12 я уже лет 8 нахожусь под впечатлением от автономного бесплатного туалета поле, в античных развалинах в маленьком венгерском городке...
Так что туалет за 60 р.-- это не то, чтобы очень хорошая новость.![]()
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
Будучи уже не маленькой, я попадала в самые разные туалетные ситуации, иногда крайне неприятные.
Конечно, если рассматривать такую альтернативу-- намочить штаны или 60р., то, конечно, и дорогой туалет-- хорошая новость. Я и больше платила, в пересчете на рубли-- около 120.
Но... Вот, например, с этого года весь общественный транспорт в уезде Ида-Вирумаа в Эстонии, а это ближайший к российской границе, является бесплатным. Причем не только для граждан Эстонии, а для всех. Вот это хорошая новость. Про Россию я думала-думала, но так хороших новостей и не вспомнила.
хм. Не знаю как сказать.Дюймовочка: 26 ноя 2018, 23:42 Когда маленькому сыну подруги приспичило в метро в туалет, то такая платная кабинка была бы хорошей альтернативой намочить штаны.
Будучи уже не маленькой, я попадала в самые разные туалетные ситуации, иногда крайне неприятные.
Конечно, если рассматривать такую альтернативу-- намочить штаны или 60р., то, конечно, и дорогой туалет-- хорошая новость. Я и больше платила, в пересчете на рубли-- около 120.
Но... Вот, например, с этого года весь общественный транспорт в уезде Ида-Вирумаа в Эстонии, а это ближайший к российской границе, является бесплатным. Причем не только для граждан Эстонии, а для всех. Вот это хорошая новость. Про Россию я думала-думала, но так хороших новостей и не вспомнила.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Вообще странные эти наши льготы, которые только для жителей конкретного региона. Дома еще можешь пользоваться какими-то, а в соседнем городе ты все равно что иностранец
Как это не нужно? Приезжие как раз интенсивно пользуются метро...Дюймовочка: 26 ноя 2018, 23:42 Фея Сирень, а зачем человеку,которому не нужно ездить на метро спускать в метро,дабы сходить в туалет?
Вообще странные эти наши льготы, которые только для жителей конкретного региона. Дома еще можешь пользоваться какими-то, а в соседнем городе ты все равно что иностранец
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
Я не считаю что 60 рублей туалет это дёшево. Просто если сравнивать туалет в поле и туалет глубоко под землёй, всё же чистить туалет, наполнить водой, под землёй на много тяжелее чем в поле. Из-за этого и цена. Правда пока я не заметила туалеты на очень глубоких станциях. Наверняка трудности с обслуживанием туалетов в метро не малые.
Для меня хорошая новость, у меня были неприятные истории в метро, когда ели добежала до Красной площади.
Было когда маленькому братику стало плохо в метро, а нам с ним грязным ещё до Тверской области надо было ехать. Так что пусть будут туалеты в метро.
Можно оказывается через мобильное приложение ещё оплатить.
Для меня хорошая новость, у меня были неприятные истории в метро, когда ели добежала до Красной площади.
Можно оказывается через мобильное приложение ещё оплатить.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
.Только не понятно, хорошая эта новость или плохая.Может в Европе такой способ оплаты давно был ? Для меня до сих пор дикость- не иметь в кармане ни рубля, прийти в магазин и просто приложить телефон с изображением карты к терминалу
особенно жутко , когда возле храма нищий просит деньги, а в кармане тю- тю.
Дожили
-