Много нас тут рукодельниц и часто бывает что пришло вдохновение что то начал шить, вязать, вышивать и т.д. НО ушло вдохновение, вещь не доделана, и вроде как не выкинешь труд всё же (да и материал) , пусть лежит, вроде место занимает и душа не на месте. Отдать хочется конечно в добрые руки, не на тряпки так сказать, а чтоб польза была
Поэтому предлагаю такой вариант,
1. У кого есть недоделка выкладывает тут фото, пишет куда он готов послать , Россия Украина или др. чтоб пересылка не была в тяжесть.
2. Тот кто готов принять недоделку ДОДЕЛАТЬ и пользоваться пишет в ЛС тому кто отдаёт, тут кто первый встал-написал, того и тапки
3. Доделав рукоделку выложить фото, думаю что тому кто отдал будет приятно что в творение "вдохнули жизнь" и она пригодилась
4. Думаю что можно сделать какое то ограничение для участников, время регистрации или кол-во сообщений.
Начну с себя, есть у меня вот такие как бы покрывалка, это шилось для мягкого кухонного уголка, на два табурета и собственно на уголок, думала пришить подклад но... шила ещё когда пузатиком была и вот ну не движится дело, кому то может понадобиться
размеры 42 на 42, 84 на 54, 83 на 104 . Перешлю по Украине.

Мобильная версия