Отдам недоделку в хорошие руки.Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Автор темы
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Отдам недоделку в хорошие руки.

Сообщение Синий Чулочек »

Если модератор не против то хотелось бы вот такую тему создать.
Много нас тут рукодельниц и часто бывает что пришло вдохновение что то начал шить, вязать, вышивать и т.д. НО ушло вдохновение, вещь не доделана, и вроде как не выкинешь труд всё же (да и материал) , пусть лежит, вроде место занимает и душа не на месте. Отдать хочется конечно в добрые руки, не на тряпки так сказать, а чтоб польза была :oops:
Поэтому предлагаю такой вариант,
1. У кого есть недоделка выкладывает тут фото, пишет куда он готов послать , Россия Украина или др. чтоб пересылка не была в тяжесть.
2. Тот кто готов принять недоделку ДОДЕЛАТЬ и пользоваться пишет в ЛС тому кто отдаёт, тут кто первый встал-написал, того и тапки
3. Доделав рукоделку выложить фото, думаю что тому кто отдал будет приятно что в творение "вдохнули жизнь" и она пригодилась :D
4. Думаю что можно сделать какое то ограничение для участников, время регистрации или кол-во сообщений. :oops:

Начну с себя, есть у меня вот такие как бы покрывалка, это шилось для мягкого кухонного уголка, на два табурета и собственно на уголок, думала пришить подклад но... шила ещё когда пузатиком была и вот ну не движится дело, кому то может понадобиться :oops: Сшито из оббивочной ткани для мебели, одни сидушка изнанкой, чтоб было понятно чего там :oops:
размеры 42 на 42, 84 на 54, 83 на 104 . Перешлю по Украине.

Изображение

Изображение

Изображение
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Реклама
mary_n
Всего сообщений: 33
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдам недоделку в хорошие руки.

Сообщение mary_n »

А у меня есть детский вязаный набор (кофточка, комбинезон, шапочка) на детку полугодовалую. Вязала свему старшему (правда ему уже 3,5 лет), потом думала что младшему достанется (1,2 года).
Ребятишки выросли!! Лежит без дела, и распустить жалко, и довязывать незачем (хотя все связано, нужно только собрать. Даже пуговки лежат благополучно в пакетике).
Цвет белый с зелеными и желтыми вкраплениями (меланж, вроде бы). И пряжа специальная, детская. Правда я не знаю, как фото вставить. Так что, если есть желающие, деток ожидающие, отдам бездвоздиездно (тоесть даром) ;) ;) ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема