Topolek: 29 янв 2019, 17:37
Я постепенно нашла еще варианты -- в пирогах, в ленивых голубцах.
в пирогах и пирожках - капуста идет еще, но в других видах - нет. Мои вообще не едят голубцы.
Замороженные грибы вообще не беру, для нас с мужем это яд, ибо не раз уже желудок отказывался работать от таких продуктов.
Соя у нас вообще не идет, у мужа аллергия на этот продукт.
Фасоль у нас вообще никто не ест, ни в каком виде.
Так что - для меня пост это трагедия всей моей жизни, ибо я всегда в думах - что приготовить.
В особенности на завтрак. Если учесть то, что это должно быть легкое и вкусное, то вариант каши на воде никак не входит.
Выручают меня вареники с картошкой.
Сушенные грибы я давно не видела. Как то на панихидный стол принесли маленький кулек - так это было счастье для всех, 6 литров супа ушло на ура.
Я пробовала делать манты с тыквой, не пошли они у нас, а вот если только лук и картофель, то суховаты получаются. Я всегда туда добавляю специи, которые беру в магазинах с Казахстана.
А салаты у нас каждый день практически, редкий случай когда не готовим их.
Лагман без мяса - это уже не лагман, получается только лук+картошка+морковь, как то не, не вкусно и голодно.
Мне легче написать что именно мои едят, а что нет.
В наш рацион входят - рис, вермишель, маш, лук, морковь, картошка, мясо, рыба (если это не пост), фрукты. Пекинская капуста (для салата), кукуруза консервированная (в банках) опять же для салата.
Я много что испробовала разные заморозки, но у нас получается или я это не ем, или дети не едят, иже муж не ест.
Гречку, пшено, перловку, геркулес, горох, фасоль у нас вообще не котируются.
Как то вот так печально все это.