Сегодня дочери отдали ещё пакет вещей, там был пятый спортивный костюм
А я сижу в больнице, жду приёма, но чувствую себя лучше сегодня, собиралась вообще не идти.
Модератор: Фотина
как говорится, как вспомню, так вздрогну. Слава Богу, что мои уже выросли из этого возраста, а так да, ужас простоCatwoman: 31 авг 2022, 16:21 вот этот тяжкий мыслительный процесс: разобраться что от чего и к чему и в какую коробку каждую мелочь определить, забирает много энергии. Но зато потом, какое облегчение!
У меня рука не поворачивается выкинуть. Изделия из пластилина мы фотографировали и снова превращали в пластилин, а вот все рисунки, детские поделки, шитьё я бережно храню. Игрушки все тоже храню. Дети наши уже подростки, но очень трепетно относятся к своим "друзьям детства". Да, и как прекрасно если внуки будут играть в том числе и игрушками своих родителей.
О, даCatwoman: 31 авг 2022, 16:21 вот этот тяжкий мыслительный процесс: разобраться что от чего и к чему и в какую коробку каждую мелочь определить, забирает много энергии.
Не, игрушки я тоже храню. Не все конечно, но есть даже из моего детства несколько. Я люблю игрушки и иногда даже покупаю... себе