Для меня самый счастливый момент в детстве, когда рано утром в канун нового года спрыгиваешь с постели, бежишь босиком по холодному полу в большую комнату, туда, где стоит высокая елка, пахнущая хвоей и мандаринами, хватаешь валенок(!

), стоящий под елкой и понимаешь, что он тяжелый от подарков!!!

И так становится тепло и радостно от того, что в нашей квартире был самый настоящий Дед Мороз!Мне 5 лет.
А если вспомнить один из счастливых моментов уже во взрослой жизни, то этот момент был совсем недавно. В июне, в день св.Духа...Я стояла на службе в женском монастыре, внутри необъяснимая тихая радость и трепет, когда не понимаешь где ты: то ли на Небе, то ли на земле, когда стирается грань времени и пространства.И вот мгновение и выносят Чашу. Внутри как-будто обдало кипятком и я отчетливо слышу каждый гулкий удар своего сердца...
Служба закончилась.И мы молча идем по монастырской дорожке.И на ум приходит мысль, что Господь где-то здесь,со мной, совсем рядом.Мне 20 лет.

Ну я думаю, что самый главный и самый-самый счастливый момент в моей жизни еще только будет.

Может уже совсем немного осталось, а может еще нужно подождать!Главное дождаться...только своего любимого и родного человечка.