Самый счастливый момент в жизни ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыДарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Самый счастливый момент в жизни
Предлагаю в этой теме делится самыми счастливыми моментами в жизни

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Re: Самый счастливый момент в жизни
О!!! Их много!..
Одно из самых первых "ощущений счастья", помню очень отчетливо: мне очень весело, я смеюсь, пахнет чем-то вкусным, мне мягко и удобно, я постоянно что-то бросаю, а рядом большой цветок.
Так все и было. Мне потом рассказали, что мама ходила со мной первый раз в фотоателье. На фотке- я веселая, с мячиком в руках, у мамы на коленях. Рядом какой-то фикус в кадке.
Мне 1 год! ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Одно из самых первых "ощущений счастья", помню очень отчетливо: мне очень весело, я смеюсь, пахнет чем-то вкусным, мне мягко и удобно, я постоянно что-то бросаю, а рядом большой цветок.
Так все и было. Мне потом рассказали, что мама ходила со мной первый раз в фотоателье. На фотке- я веселая, с мячиком в руках, у мамы на коленях. Рядом какой-то фикус в кадке.
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Один. Я тогда, помнится, сказала-таки при всех "Имам, честный отче!"
и поняла, что назад пути не будет! 
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
жалейка
- Всего сообщений: 398
- Храм, где служит муж: дети алтарники
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
1. Мы всей семьей на озере или реке мне 3 года. Все купаются, смеются, а папа рассазывает мне про стрижей, их домики - дырочки в склоне у реки.
2. Мне 8 и учительница угощает меня вареньем из вишни, она понимает, что только рожденный и выросший до 2 класса в Молдавии, а потом привезённый на Север ребёнок может оценить вкус варенья ИЗ ВИШНИ. Я оценила, а в это время одноклассники кушали в столовой.
3. Мне 9 и у меня теперь есть велосипед, я сразу села и поехала.
4. Мне 14 и у меня есть мальчик с которым мы сегодня поцеловались.
5. Мне 17. У меня мальчик и я откуда-то знаю, что это мой будущий муж.
6. Мне 18 я в воинской части на Камчатке навещаю мужа. Он влетает в комнату, бритый, в шинели, а в его глазах, на его лице написано ТАКОЕ счастье, что моё сердце выпрыгивает через слёзы, когда он обнимает меня и мы просто стоим прижавшись.
7. Мне 21 и акушерка подняла над головой сына, он прекрасный, муж прыгает рядом, просто прыгает, как на разминке. У сына и у мужа щёки, как красные яблочки и мне смешно, я просто обхохатываюсь.
8. Мне 26 и я впервый раз кормлю второго сына, он красивый и нежный, как девочка, и я плачу от умиления и нежности и целую его в пролезшую через дырочку ножку.
9. Мне тридцать, я сдаю здание приёмной комиссии. Я одна должна встретить их и всё показать, дрожат колени и голос. Встречаю и вижу их удивление, радость, они как будто не верят своим глазам, я смотрю на своих педагогов, с которыми мы это сделали и понимаю, что это дорогого стоит и опять украдкой плачу.
10. Мне 32 и мы с мужем входим в храм, сегодня в час дня у нас венчание. Мы распахиваем двери собора и видим прям у порога ковёр, нас встречает батюшка и от слёз и неожиданности, что всё будет так великолепно!!! у меня свербит в носу и я сдерживаю слёзы и поминутно поглядываю на мужа, слышу, что он тоже шмыгает носом и глаза у него блестят.
10. Мне 35 и у меня на животе лежит дочь. У неё огромные распахнутые глаза, она орёт и я не слышу крика, я только с изумлением отмечаю, что у неё очень красивый ротик и кудрявые волосики. Я смеюсь.
Продолжение следует…
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
2. Мне 8 и учительница угощает меня вареньем из вишни, она понимает, что только рожденный и выросший до 2 класса в Молдавии, а потом привезённый на Север ребёнок может оценить вкус варенья ИЗ ВИШНИ. Я оценила, а в это время одноклассники кушали в столовой.
3. Мне 9 и у меня теперь есть велосипед, я сразу села и поехала.
4. Мне 14 и у меня есть мальчик с которым мы сегодня поцеловались.
5. Мне 17. У меня мальчик и я откуда-то знаю, что это мой будущий муж.
6. Мне 18 я в воинской части на Камчатке навещаю мужа. Он влетает в комнату, бритый, в шинели, а в его глазах, на его лице написано ТАКОЕ счастье, что моё сердце выпрыгивает через слёзы, когда он обнимает меня и мы просто стоим прижавшись.
7. Мне 21 и акушерка подняла над головой сына, он прекрасный, муж прыгает рядом, просто прыгает, как на разминке. У сына и у мужа щёки, как красные яблочки и мне смешно, я просто обхохатываюсь.
8. Мне 26 и я впервый раз кормлю второго сына, он красивый и нежный, как девочка, и я плачу от умиления и нежности и целую его в пролезшую через дырочку ножку.
9. Мне тридцать, я сдаю здание приёмной комиссии. Я одна должна встретить их и всё показать, дрожат колени и голос. Встречаю и вижу их удивление, радость, они как будто не верят своим глазам, я смотрю на своих педагогов, с которыми мы это сделали и понимаю, что это дорогого стоит и опять украдкой плачу.
10. Мне 32 и мы с мужем входим в храм, сегодня в час дня у нас венчание. Мы распахиваем двери собора и видим прям у порога ковёр, нас встречает батюшка и от слёз и неожиданности, что всё будет так великолепно!!! у меня свербит в носу и я сдерживаю слёзы и поминутно поглядываю на мужа, слышу, что он тоже шмыгает носом и глаза у него блестят.
10. Мне 35 и у меня на животе лежит дочь. У неё огромные распахнутые глаза, она орёт и я не слышу крика, я только с изумлением отмечаю, что у неё очень красивый ротик и кудрявые волосики. Я смеюсь.
Продолжение следует…
Без любви всё - ничто...
-
Пастушка
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 2
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
-
Кристина Андреевна
- Всего сообщений: 643
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Еще поделюсь счастьем!
Мне 20!!! На дворе апрель. Я иду и улыбаюсь, помахивая сумкой, в которой лежит документ, что меня поставили НА УЧЕТ... в женскую консультацию.
Присаживаюсь на скамейку и с гордостью читаю в "Карте беременной"- срок 8 недель. Чувства переполняют! Рот до ушей! Воспринимаю всех мамочек с колясками, как коллег. Пытаюсь заглядывать в коляски их малышей. А мамашки смотрят на меня, как на дурочку
Но я не обижаюсь!
Захожу в "Детский мир" и, имея при себе рублей 7, покупаю с важным видом пару пеленок и какой-то кружавчатый чепчик. При этом невольно выпячиваю плоский живот... О, золотые дни!
Мне 20!!! На дворе апрель. Я иду и улыбаюсь, помахивая сумкой, в которой лежит документ, что меня поставили НА УЧЕТ... в женскую консультацию.
Захожу в "Детский мир" и, имея при себе рублей 7, покупаю с важным видом пару пеленок и какой-то кружавчатый чепчик. При этом невольно выпячиваю плоский живот... О, золотые дни!
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
То же самое. У меня даже с детьми никогда не было такого, как всё, что связано с мужем...palomnik:Один. Я тогда, помнится, сказала-таки при всех "Имам, честный отче!"и поняла, что назад пути не будет!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Автор темыДарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Почитала тут и самой на душе радостно стало

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Мобильная версия