Манул, это же ваша семья и вы сами решаете как вам удобнее!
Большое вам спасибо за эти слова!
Модератор: Фотина
Манул, это же ваша семья и вы сами решаете как вам удобнее!
Большое вам спасибо за эти слова!
Увы, это норма. Надо принять как данность, но добиваться, чтобы у него был хотя бы один выходной, который вы проводите вместе. Завести такую незыблемую традицию. Ну и озвучивать (не в форме претензий и без стенаний!) свои чувства. Он сам не догадается, не ждите
Если полностью доверяете мужу, то исповедоваться ему, ибо он там будет именно священник, а не муж.
Страшно как то мужу исповедоваться конечно, он хоть и строгий очень, когда работает, но дома мягче вроде. А на исповеди так ему все и рассказать как есть?Странница:Если полностью доверяете мужу, то исповедоваться ему, ибо он там будет именно священник, а не муж.
Ну и конечно озвучивать свои терзания. Только через диалог можно улучшить отношения с супругом, а принцип "Догадайся сам" равнозначен принципу "Сама себе придумала, сама себе обиделась и сама себе решила".
И это норма, когда мы чего то достигаем или учимся, тем более супруг помогает и не ставит в вину то, что ты чего то не умеешь делать.
Выходной у него есть один, но увы он его тоже в храме проводит
Да, священнику надо на исповеди рассказывать все, как есть. Вернее, перечислять все грехи, которые были совершены.
Думаю, вы правы. Сначала ему исповедуюсь, а потом поговорить попробую, надеюсь не убьет меняPavla: odinochka, имхо, дело даже не только в том, что Ваш муж - священник. Но и еще и в том, что во всех семьях в определенные моменты бывают кризисы. Ваша семья, очевидно, на пороге первого из них, как раз год семейной жизни. У кого-то они протекают остро, у кого-то, напротив, не заметно. Впрочем, в интернете есть информация и литература по этому поводу, наверняка, Вы уже читали об этом.
А по поводу исповеди, люди, конечно, разные, но не вижу ничего страшного в том, что матушка пойдет на исповедь к своему батюшке. Тем более, если других вариантов нет. Сама ходила неоднократно к мужу на исповедь, он меня и дома и в больнице исповедовал... Несмотря на то, что живем в городе, и есть возможность пойти к другому священнику.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Да, священнику надо на исповеди рассказывать все, как есть. Вернее, перечислять все грехи, которые были совершены.
Попробую поговорить, когда он в настроении будет. Надеюсь выслушает меня