Как Вы справляетесь с домашними хлопотами?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

ЛИКА
Всего сообщений: 2227
Статус: матушка
 Re: Как Вы справляетесь с домашними хлопотами?

Сообщение ЛИКА »

Кумушка:....
Лика!
Однозначно! Будете!!! :D :D
наверное это произойдет лет эдак через цать, когда дети вырастут... :D ;)
Реклама
Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка

Сообщение Кумушка »

ЛИКА:...
Милая Лика!
Эти "-цать" лет пролетают так незаметно... :cry: Я уже чувствую себя ихтиозавром древним, раз пускаюсь в такие советы. :lol:
Но все наши нервы по поводу ЧИСТОТЫ, уж точно, никуда не деваются. :smile:
И покричать иногда надо, и повозмущаться.
Моя "троица", Слава Богу, научилась и убирать, и готовить. ;) Значит, не напрасны наши волнения. Сейчас они все на даче, отрываются. Так удачно сложилось, что у всех есть деньки для отдыха. А я с мамой и мужем дома. Порядок везде, но скууушна без них... :pardon: Хоть бы попачкали где. :D
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Бусинка »

Кумушка:
Милая Лика!
Эти "-цать" лет пролетают так незаметно... :cry: Я уже чувствую себя ихтиозавром древним, раз пускаюсь в такие советы. :lol:
Моя "троица", Слава Богу, научилась и убирать, и готовить. ;) Значит, не напрасны наши волнения. Сейчас они все на даче, отрываются. Так удачно сложилось, что у всех есть деньки для отдыха. А я с мамой и мужем дома. Порядок везде, но скууушна без них... :pardon: Хоть бы попачкали где. :D

:friends: Я иногда тоже задумываюсь об этом,что некому будет пачкать,мусорить и тд.Все вырастут,аж грустно становится. :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
неонила
Всего сообщений: 736
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение неонила »

Кумушка:"Если не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним!" :Rose:
Абсолютно согласна, испытала на собственном опыте :D
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Олюшка »

Мой муж научился не обращать внимание на бардак, а я не могу :unknown: А если кто-то придет в гости, а у меня :P . Да и у вас у всех 3, 4, 5ро, а у меня всего 2е и все равно кавардак :cry:
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Кумушка
А я именно сейчас, когда дети стали взрослыми, понимаю, что не надо так беспокойно переживать этот МИЛЫЙ беспорядок!!!
Лен, я вот с беспорядком иногда смиряюсь (когда моя парочка начинает в однушке активничать :%) , да еще папочка с ними :P :P :P )... Но у меня бардак сразу превращается в грязь - растоптанные печеньки, шкурки от яблок, наплеванные младшим, пыль из всех кроватей и разбросанных тряпок... Итог: намывание полов по 5 раз в день (это не шутка) :D
Ну не могу я смотреть спокойно, как малой тащит в рот пыльную соску :D или облепленное не пойми чем яблоко :P
Последний раз редактировалось mAlenushka 25 май 2009, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

Когда мы в квартире жили, каждый день был идеальный порядок. Старались и я, и муж. И собачка наша была с розовыми подошвачками. Эх... А сейчас в доме подметешь раз в день, вещи разложишь и слава Богу. Собы носятся туда сюда дом-улица, палки таскают домой. А наш кобелек еще и бревна таскает огромные, не отобрать, строитель.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Карамелька
Всего сообщений: 783
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Карамелька »

Бусинка:
Кумушка:
Милая Лика!

:friends: Я иногда тоже задумываюсь об этом,что некому будет пачкать,мусорить и тд.Все вырастут,аж грустно становится. :(

Ох как я не хочу беспорядка :%) . Мне совсем не грусно будет когда не кому будет марать все и пачкать. я новерно эгоистка, но что поделать :unknown:
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Это только кажется так :oops:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Я ничего с собой не могу поделать :unknown: Понимаю, все это не стоит нервов. но когда кругом, извините, бардак, мне тяжело дышать... Наведу порядок и сразу легче...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Ответить Пред. темаСлед. тема