Вообще, три года действительно не срок и приговор врачей тоже не окончательная точка. Сходите еще к нескольким специалистам, конежно же ходите в храм исповедуйтесь и причащайтесь чаще, молитесь, поездийте по святым местам. Я знаю что женщинам немогущим долго забеременнеть иногда советуют потрудиться некоторое время в монастыре...но только по благословению!!! Главное не отчаивайтесь! Богу все возможно!!!
Как поговорить с батюшкой? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
МВС
- Всего сообщений: 96
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: иконописец
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как поговорить с батюшкой?
Игнатьева, человек который помогает всем? Это Вы про старцев или просите совета где бы найти такого "необыкновенного" священника ,который помогает всем?
Вообще, три года действительно не срок и приговор врачей тоже не окончательная точка. Сходите еще к нескольким специалистам, конежно же ходите в храм исповедуйтесь и причащайтесь чаще, молитесь, поездийте по святым местам. Я знаю что женщинам немогущим долго забеременнеть иногда советуют потрудиться некоторое время в монастыре...но только по благословению!!! Главное не отчаивайтесь! Богу все возможно!!!
-