Семейные корни:) ⇐ Другие темы
-
Ирис
- Всего сообщений: 591
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Семейные корни:)
Ксения*, сохраните это обязательно для детей и внуков. Написано потрясающее, трогает за душу. 
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
-
Nataшa
- Всего сообщений: 2
- Храм, где служит муж: Софии Премудрости Божией
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
-
beremenka
- Всего сообщений: 21
- Храм, где служит муж: казанский храм
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: фармацевт
мы коренные русские.бабушка говорит гдето там....в есть по моей стороне хохлятские корни,но мне кажетсся чего то она путает 
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Я на 100% русская, хотя четко себе представляю,что русский - это не национальность, это что-то более емкое и очень тесно связанное с православием. А вот муж наполовину литовец, наполовину русский.
Небольшой рассказ из жизни нашего друга. Он решил составить свою родословную, тем более, что по роду службы имел доступ к архивам и не мог не воспользоваться своими возможностями. Очень увлеченно делился всеми данными, которые удалось раскопать. А потом вдруг замолчал.
Через некотореое время говорит: "И зачем я это все начал делать, жил бы себе спокойно, а теперь вот знаю, что моя прабабушка была буряткой
" Ну никак он этого не ожидал, во внешности никаких признаков, зеленоглазый блондин. Зато его сын теперь знает, что бурятская кровь может проявиться очень явно в его детях. 
Небольшой рассказ из жизни нашего друга. Он решил составить свою родословную, тем более, что по роду службы имел доступ к архивам и не мог не воспользоваться своими возможностями. Очень увлеченно делился всеми данными, которые удалось раскопать. А потом вдруг замолчал.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Мой муж в молодости имел ярко выраженную кавказскую внешность. Выходцы с Кавказа даже заговаривали с ним на своем языке. Семья, из которой он происходит, практически чисто русская, с небольшой примесью украинской крови. Случайно выяснилось, что предки-украинцы жили вместе с турками-месхетинцами
В документах никаких упоминаний о предках-турках нет, но, судя по всему, капля турецкой крови была. И проявила себя даже не через одно поколение.
Старшая наша дочь белокурая и белокожая, а младшая... У нее часто проверяют регистрацию
Может, действительно.м.Елена: бурятская кровь может проявиться очень явно в его детях.
Мой муж в молодости имел ярко выраженную кавказскую внешность. Выходцы с Кавказа даже заговаривали с ним на своем языке. Семья, из которой он происходит, практически чисто русская, с небольшой примесью украинской крови. Случайно выяснилось, что предки-украинцы жили вместе с турками-месхетинцами
Старшая наша дочь белокурая и белокожая, а младшая... У нее часто проверяют регистрацию
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
Я русская. С далеееекими польскими корнями и еще более далекими татарскими ( крещеные татары )( прабабушки ). Вообщем, русская. А муж наполовину еврей. 
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
VASILISSA: Старшая наша дочь белокурая и белокожая, а младшая... У нее часто проверяют регистрацию
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
Старшая у нас рыженькая зеленоглазка, средняя кареглазая брюнетка, младший - голубоглазый блондин! Вот и разберись теперь кто в кого пошел! Сама я пепельно русая с серыми, а муж седой брюнет с зеленосерыми глазами! 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
У меня мама -с зелеными глазами, папа - с карими. У меня голубые (в обоих дедов).
Генетика.
Генетика.
-