Оленька:Вы о Порошенко? Знаю что он пономарит в Ионинском:-)
Мы, вообще-то, о Ющенко П.А.
Модератор: Topolek
Оленька:Вы о Порошенко? Знаю что он пономарит в Ионинском:-)
Ну, тут мы равны. Вы написали, что у них ОСОБЕННО это как бы формальность, а тут никаких особенностей не вижуОксана:У меня сестра живет на Западной Украине. Все люди вроде бы в храм ходят, а как ребенок заболел-несут его к бабке.
Никаких неувязочек. Если смотреть не на политическую сторону вопроса, а на фактическую, то многим украиноязычным людям трудно понимать церковно-славянский. Кстати, как только церковно-славянский начинает произноситься с украинским акцентом, понимаемость существенно возрастает. Это лингвистический фактОксана:А вот что касается языковой проблемы, то служим мы то не на русском, а на старославянском. Так что неувязочка немного получается.
В его возрасте и то, и другое вполне может не быть препятствием к рукоположению.Оксана:Я знаю, что он женат и у него дети.
Ага и Ющенко с Тимошенко сначала отстояли "службу" у Филарета,выслушивали его дифирамбы в сторону их персон,а теперь вижу,что Юля стояла на службе ,которую правил Владыка МП.Политика политикой,но двум господам не услужишь.Сплошное лицемерие.А вообще грустно,что глаз у народа замыливается и уже разницу не видят между КП И МП.И еще приходится спорить и доказывать.bars:а больше всего понравились те,кто целовался и с Кириллом и с Филаретом и делал честные глаза обоим...кошмар словом
Шо правда?Nastya:Когда была на Украине год назад, чуть ли не все храмы в расколе!![]()