Помолитесь об избавлении от уныния ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Re: Помолитесь об избавлении от уныния
Дарёнка,
драгоценный дружище, вот тебе цветуёчек:
драгоценный дружище, вот тебе цветуёчек:
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
мне вот тоже через три часа на вокзал, и тоже не начинала складываться. Еще покрасить волосы хочу успеть
Я обычно избавляюсь от уныния перестановкой мебели. Вот особенно пианино подвигаешь - как рукой снимает. Бог в помощь, сестры!
еще и погода такая все лето, ага?Lelka_a:я что то приуныла. Грусть на душе и мысли нехорошие в голову лезут
мне вот тоже через три часа на вокзал, и тоже не начинала складываться. Еще покрасить волосы хочу успеть
Я обычно избавляюсь от уныния перестановкой мебели. Вот особенно пианино подвигаешь - как рукой снимает. Бог в помощь, сестры!
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
Ага, она самаяФея Сирень:еще и погода такая все лето, ага?
Удачной поездки, Фея Сирень,Фея Сирень:мне вот тоже через три часа на вокзал
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Спаси , Господи, рабу твою Марию! Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Александра!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Помолитесь за меня р. Б. Елену. Сегодня себя не сдержала, нервный срыв, устроила мужу скандал, тяжело и физически и морально. Все испортила, плохо мне.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Январочка, Леночка, держись, не унывай, помоги Господи
. Знаю как тяжело, когда поругаешься! Не могу быть в ссоре с кем то, меня это очень угнетает!
Лен, успокойся, остынь маленько, подумай, помолись. Помиритесь, тебя можно понять, усталость!
Мир вашему дому!
Лен, успокойся, остынь маленько, подумай, помолись. Помиритесь, тебя можно понять, усталость!
Мир вашему дому!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Дочерей: 1
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12151
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Январочка, Леночка, иногда полезно наконец высказаться, выплеснуть то, что накопилось... Не кори себя, это точно не продуктивно, что сделано - то сделано. Дай Бог, чтобы пошло на пользу
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Анатольевна, Дорофея, Alleksandra, спасибо, девочки за слова поддержки! Я конечно высказалась, но обычно легче становится, а сегодня я переборщила(
-