Бэби слингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик
 Re: Бэби слинг!

Сообщение mAlenushka »

А я зависла на этой Коале... Спасибо тому, кто ссылку давал! :chelo:
Слинг нормальный - не больно для нас, мои тяжелые сильно... А вот рюкзак.. Теперь обдумываю, можно ли реально вот в это засунуть малышка до 3 месяцев.
А еще хочу куртку
Бэби слинг - kc_kostyanika.jpg
Реклама
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Птица счастья »

Насчет не классического слинга, а рюкзачков лучше посоветоваться с ортопедом. Сейчас разновидностей слингов, рюкзачков и чего-то среднего очень много и не все хорошие, и не во всем малыш будет физиологически правильно находиться. :pardon:
Я -Natulya
mariga
Всего сообщений: 269
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: врач-стоматолог

Сообщение mariga »

Мамочки, неужели этот коалакерри такая вещь замечательная? Уже хочу такое чудо на следующий раз. Ребеночку хорошо в кармашке, анатомично?
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

Коляска, если не путаю, называется АТ-4, но в новой версии она ТРЕХколесная - т.е. смысла в ней теперь не больше, чем в любой другой. А такие больше не выпускаются, что меня печалит очень. Слинг, девочки, только слинг, если ребенок еще не умеет сидеть! Рюкзачки изуродуют младенца однозначно, что бы ни говорили врачи и продавцы. Но морока с этой намоткой однако... :%) Так что пока лежит, лучше всего слинг с кольцами - его легко подтянуть, ослабить, снять, надеть, когда ляля кушает - этого никто не видит. Только в отличие от шарфа придется все-таки придерживать рукой - как-то страшновато без контроля...
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Сыновей: 1
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

муха:Так что пока лежит, лучше всего слинг с кольцами - его легко подтянуть, ослабить, снять, надеть, когда ляля кушает - этого никто не видит. Только в отличие от шарфа придется все-таки придерживать рукой - как-то страшновато без контроля...
:friends: И когда сидит мне очень удобно было на боку носить. Просто чудо вещь!
А вот слинг типа рюкзачка наш ортопед забраковала сразу, сказала только слинг-шарф или с кольцами. Рюкзаочк можно, но позже.
Я -Natulya
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

Птица счастья:Рюкзаочк можно, но позже
:friends:
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Неонила,у нас тоже пег перего венеция,покупала еще для Дарьи-т к надо было двоих сажать-Дашу класть,Марусю рядом-или сажать или на ступеньку.
колёса,это минус.Уже одна пара колёс ломалась.,папа чинил.Ручка ломалась.В сервисном центре меняли,спросила и про колеса.Сказали-есть возможность и поменять на нормальные,это будет стоить от 2500.Не знаю есть ли смысл.Муж не разрешил.а вот новую-чтобы и по цене,и по колесам,и с возможностью двоих сажать-видно не найду.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

А мне кенгурушка не нравится. :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Да шарф я сама сделаю... Да и с кольцами - главное кольца, но это в отделе фурнитуры для сумок в разнообразии :D
Просто мы в слинге скорее всего тольков храм, а там как раз разматываться-заматываться...
А дома таскать не буду однозначно - неприподъемные они быстро становятся. Да и смысла не вижу...
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Олюшка »

mAlenushka:Да шарф я сама сделаю... Да и с кольцами - главное кольца, но это в отделе фурнитуры для сумок в разнообразии :D
Просто мы в слинге скорее всего тольков храм, а там как раз разматываться-заматываться...
А дома таскать не буду однозначно - неприподъемные они быстро становятся. Да и смысла не вижу...
мАленушка, я как влюбленная в слинг-шарф, поспорю с тобой :smile: У меня Темка уже в 3 месяца 8 кг весил... носила в слинге с удовольствием до нынешней зимы. А зачем в храме разматываться-заматываться? вынуть-посадить обратно манюньку можно и не разматываясь.
Дома таскала, т к спать вне моих рук не хотел - приматывала и спереди и сзади - носила, только б спал :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема