Лет на десять пока оставлю эту тему. А пока - хобби, хобби, а никакие не мужчины, мужчины!
Крик души. Устала. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыАпфия
- Всего сообщений: 415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Крик души. Устала.
Ой, девчоночки, спасибо и простите ещё раз за беспокойство. Подруги в реальной жизни даже не догадываются, что я из-за этого переживаю, стараюсь маскироваться.
Лет на десять пока оставлю эту тему. А пока - хобби, хобби, а никакие не мужчины, мужчины!
-
Роднуша
- Всего сообщений: 545
-
Автор темыАпфия
Спасибо всем, кто ответил в личку!
Нет возможности пока написать вам туда же.
Радости вам и счастья, девочки.
Радости вам и счастья, девочки.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Апфия, не пропадай

Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
А я тоже одна. вроде пока сильно не расстраиваюсь по этому поводу, но боюсь быть похожей в старости на одну сотрудницу на работе. ей скоро 60. она всю жизнь одна, обижена на мать, что та не разрешила ей выйти за одного, грызется с сестрой, осуждает тех, кто рано мамами становятся, бабами их зовет, завидует всем.
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
automne-жаль Вашу сотрудницу молитесь за неё.
А переживать сильно не надо лучше-это время для молитвы выделить все же пользы больше будет.
Апфия-сейчас лето-на выходные ездите в паломнические поездки по святым местам молитесь,окунайтесь в животворящие купели,наслаждайтесь молодостью она у нас одна.Благодарите Бога за все.Посещайте молодежки,пишите дневник,помогайте людям нуждающимся-если таких нет то придите в храм к настоятелю и попроситесь на послушание он думаю не откажет желающим потрудится во славу Божью,если есть голос пойте на клиросе-да у Вас куча дела,а Вы тут уныли,а ну ка прекратите себя жалеть и пожалейте тех кто действительно в этом нуждается (чтобы это понять достаточно посмотреть вокруг себя).
Я желаю Вам только счастья и мне жаль Вашего времени на пустые страдания.Берегите его оно скоротечно.Правда... лучше молитесь.
А переживать сильно не надо лучше-это время для молитвы выделить все же пользы больше будет.
Апфия-сейчас лето-на выходные ездите в паломнические поездки по святым местам молитесь,окунайтесь в животворящие купели,наслаждайтесь молодостью она у нас одна.Благодарите Бога за все.Посещайте молодежки,пишите дневник,помогайте людям нуждающимся-если таких нет то придите в храм к настоятелю и попроситесь на послушание он думаю не откажет желающим потрудится во славу Божью,если есть голос пойте на клиросе-да у Вас куча дела,а Вы тут уныли,а ну ка прекратите себя жалеть и пожалейте тех кто действительно в этом нуждается (чтобы это понять достаточно посмотреть вокруг себя).
Я желаю Вам только счастья и мне жаль Вашего времени на пустые страдания.Берегите его оно скоротечно.Правда... лучше молитесь.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Автор темыАпфия
Здравствуйте, сестры!
Не прошло и пол года!
Больше не могу. Уныние страшное накрывает с головой. До сих пор одна. Хочется закрыться и никуда не выходить. Только спать, и, пожалуй, есть...
Девочки, помолитесь, пожалуйста. Крещена Еленой.

Не прошло и пол года!
Больше не могу. Уныние страшное накрывает с головой. До сих пор одна. Хочется закрыться и никуда не выходить. Только спать, и, пожалуй, есть...
Девочки, помолитесь, пожалуйста. Крещена Еленой.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Апфия,
Господи, помилуй рабу Твою Елену!
Господи, помилуй рабу Твою Елену!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Автор темыАпфия
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131