Неееее мы хорошиефотина:Ага, мы такие и даже намного хужее

Модератор: Фотина
Марусенок:nown: Хотя такое интервью = это своего рода миссонерство, может вам и повезет.
А почему бы и нет, мне например интересно как у нихЮлианна:Мне еще интересно, ответы жен служителей других конфессий будут, чтобы была возможность сравнить?
Прнимаете, у каждой фирмы, организации, в т.ч. и журнала есть своя собственная ПАРТИЙНАЯ ЛИНИЯ. Своя концепция, о чем они пишут. Они могут написать о чем угодно, о жене трубочиста, о жене генерала, но в своем собственном ключе. Так что наша осторожность вполне оправдана.Синий Чулочек:Я как то сильно возмущалась по поводу того что иконы старинные весят на выставке в музее, мол им место в храме, на что мой папа ответил --- а вдруг кто то кто не ходит в храм посмотрит на выставке на икону и что то в сердце ёкнет, пойдёт потом в храм---
может и тут так, почему сразу кунсткамера почему негатив? не хочет человек давать интервью так не давай хочет так давай, что спорить то.![]()
Хотела тоже промолчать. Я и с Вероной и с Синим Чулочком соглашусь, как ни странно. Тоже давала интервью, вдруг кто-то посмотрит и развеет какие-то предрассудки в своих головушках не смотря на партийную линию тех или иных изданий.Верона:Прнимаете, у каждой фирмы, организации, в т.ч. и журнала есть своя собственная ПАРТИЙНАЯ ЛИНИЯ. Своя концепция, о чем они пишут. Они могут написать о чем угодно, о жене трубочиста, о жене генерала, но в своем собственном ключе. Так что наша осторожность вполне оправдана.Синий Чулочек:Я как то сильно возмущалась по поводу того что иконы старинные весят на выставке в музее, мол им место в храме, на что мой папа ответил --- а вдруг кто то кто не ходит в храм посмотрит на выставке на икону и что то в сердце ёкнет, пойдёт потом в храм---
может и тут так, почему сразу кунсткамера почему негатив? не хочет человек давать интервью так не давай хочет так давай, что спорить то.![]()
Юлия:. А мои слова цитату из Евангелия "Всегда радуйтесь, за все благодарите... вырезали и получилось про веселую вдову, радуется она понимаешь...
PS: кто фильм не смотрел не советую смотреть, такая грязь и клевета.
Что-то очень уже в этом сомневаюсь...Юлианна:Надеюсь, кода вернется Ольга
Марусенок: Для меня пример такой матушки - матушка Юлия Сысоева. По крайней мере после прочтения ее книги "Записки попадьи" сложилось такое впечатление. Быть современной не значит быть звездой.
Попробуйте к ней обратится. Я думаю, что несколько лет назад, когда она давала вот это интервью она бы вам не отказала. После трагических событий - не знаюХотя такое интервью = это своего рода миссонерство, может вам и повезет.
Юлия: Хотела тоже промолчать. Я и с Вероной и с Синим Чулочком соглашусь, как ни странно. Тоже давала интервью, вдруг кто-то посмотрит и развеет какие-то предрассудки в своих головушках не смотря на партийную линию тех или иных изданий.
Но этим летом попалась на такую подставу. Расскажу ( здесь без намеков на автора темы, но мораль той басни такова, что будьте осторожны с журналистами, не все белые и пушистые)