Ищу матушку для интервью в женский журнал ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыeneste
- Всего сообщений: 6
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: журналист
Ищу матушку для интервью в женский журнал
Добрый день, матушки! Меня зовут Ольга, я журналист, ищу героиню для статьи среди жен православных священников. Героиня должна быть молодой (18-35 лет), социально активной, религиозной женщиной, открытой к общению. От себя обещаю - ничего пошлого и порочащего, дискредитирующего вас в статье не будет! Очень жду ваших откликов на email: o.zhilina@gmail.com
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ищу матушку для интервью в женский журнал
Добрый!
Я так предполагаю, нужно сначала написать о себе в соответствующих темах... Дабы нам хоть представить картину с кем имеем честь... 
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
Автор темыeneste
Как я уже сообщала, я журналист, данная тема предложена мною (и одобрена редактором) в журнал Cosmo. Проблема в том, что сдавать готовый материал нужно уже скоро, а найти героиню для интервью непросто!
Все остальные интересующие подробности могу рассказать лично. Перед публикацией героиня ознакомится с текстом, в случае чего, поправит или уберет то, что ей не понравится.
Что еще, по мнению Анечки, я упустила?
Что еще, по мнению Анечки, я упустила?
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Что не каждая женщина захочет делиться своим житейским и личным.eneste:Что еще, по мнению Анечки, я упустила?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
А обратиться в епархиальное управление по месту... Может там вам помогут в данном вопросе?! Так получается, у вас не вопрос ответ, а готовый текст??? Который можно подкорректировать? Я правильно поняла?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И ещё...
Цель статьи??? Праздное любопытство или конкретная тема будет раскрыта?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И ещё...
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Дочерей: 1
Тем более cosmo (без обид) - гламурно-светский журнал, интересно в какой разде впишется наша тематика?
+1анечка-гурская: И ещё...Цель статьи??? Праздное любопытство или конкретная тема будет раскрыта?
Тем более cosmo (без обид) - гламурно-светский журнал, интересно в какой разде впишется наша тематика?
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Типа темы Декабристки. Куда муж, туда и жена. Так лучше эту тему посвятить жене военного, это не так конечно поднимет рейтинг, но и не так будет дико смотреться в этом журнале.
favsta:Тем более cosmo (без обид) - гламурно-светский журнал, интересно в какой разде впишется наша тематика?
Типа темы Декабристки. Куда муж, туда и жена. Так лучше эту тему посвятить жене военного, это не так конечно поднимет рейтинг, но и не так будет дико смотреться в этом журнале.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
Журнал своебразный. И каким образом там тема о матушках??favsta:+1анечка-гурская: И ещё...Цель статьи??? Праздное любопытство или конкретная тема будет раскрыта?
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Дочерей: 1
Нет, ну если конечно интервью разместить с заметкой (Лав-стори, загадочное и мистическое) тогда прочтут
да никаким.. во первых ее и читать никто не будет. во-вторых сочтут за сказку (если и прочтут). в-третьих будет между красочными рекламными страницами сигарет и пр.Полевая ромашка: И каким образом там тема о матушках??
Нет, ну если конечно интервью разместить с заметкой (Лав-стори, загадочное и мистическое) тогда прочтут
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Автор темыeneste
Никаких обид, я прекрасно понимаю и формат журнала и то, что найти героиню среди матушек нелегко. Статья идет в рубрику "Твоя жизнь". Кроме матушки на вопросы ответят жены священников других конфессий. "Дико" смотрется не будет:)))
-