О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: О согласии между супругами
Я не была с ними знакома. Муж иногда сослужил. Благочинный вчера попросил быть на похоронах священника нашего благочиния. Отпевание совершали 20 священников, но мы даже не знали о том, что их хоронят вместе с матушкой, всё это явилось новостью. К сожалению, моему мужу надо было ещё успеть добраться до начала вечерней службы домой, не задерживались ни на минуту. Если какие-то воспоминания услышу, - напишу.
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Протоиерей Василий Бутыло 20 лет был настоятелем Казанской церкви в Сусанино, кроме того отпевал Анну Ахматову и был дружен со Львом Гумилёвым.
-
Таля
- Всего сообщений: 228
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девочки, помолитесь, пожалуйста, об Антонии и Наталии что бы Господь управил, как лучше для нас или как Он считает правильным. Опять мы разругались.
Уже больше двух недель прошло. На все мои попытки к примирению не реагирует. Разговаривает со мной только по делу. На Светлой уезжает в командировку, после возвращаться домой не собирается. Говорит, осенью вернётся и что потом будет, не известно, не загадывает. Может пугает в воспитательных целях, а может и уедет. Скорее всего уедет. Я уже, на всякий случай, работу подыскиваю. 
Если раньше ругались и мне было всё равно, то сейчас нет. И совсем не из-за денег. Он очень изменился в лучшую сторону в последнее время и всё стало более менее налаживаться во всём.
UPD. Переписала сообщение. Прошу Бога, что бы вразумил, что мне делать.
Если раньше ругались и мне было всё равно, то сейчас нет. И совсем не из-за денег. Он очень изменился в лучшую сторону в последнее время и всё стало более менее налаживаться во всём.
UPD. Переписала сообщение. Прошу Бога, что бы вразумил, что мне делать.
Последний раз редактировалось Таля 06 апр 2012, 22:59, всего редактировалось 4 раза.
-
Таля
- Всего сообщений: 228
Девочки, спаси Господи за молитвы! Вроде всё, слава Богу. обошлось.
Низкий поклон всем!

Низкий поклон всем!
-
*Анна**
- Всего сообщений: 18
- Образование: незаконченное высшее
Прошу молитв о родителях моих Светлане и Леониде. Трудно им сейчас. С Божьей помощью пусть все наладится.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Прошу молитв о нас с мужем - Александре и Ольге. Так поссорились, что у меня аж спазмы в животе пошли от нервов.
Очень тяжело на душе. Месяц не виделись, соскучились и тут такое...
Нет сил плакать уже...
Очень тяжело на душе. Месяц не виделись, соскучились и тут такое...
Нет сил плакать уже...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Хозяюшка, держитесь, не плачьте, все будет хорошо, поверьте. Главное не горячитесь, успокойтесь!
Вот досада!Хозяюшка:Очень тяжело на душе. Месяц не виделись, соскучились и тут такое..
Хозяюшка, держитесь, не плачьте, все будет хорошо, поверьте. Главное не горячитесь, успокойтесь!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Хозяюшка
Анатольевна,
Спасибо Вам огромное!!! Я стараюсь успокоиться, чтобы молоко не пропало. Пока не особо получается...
П.С.: ко мне на "ты"
Спасибо Вам огромное!!! Я стараюсь успокоиться, чтобы молоко не пропало. Пока не особо получается...
П.С.: ко мне на "ты"
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Кстати, ко мне тоже на "ты"
Ну да, это я просто расстроилась! Поверь все устроится, утро вечера мудренее, завтра все покажется не таким уж и страшным!Хозяюшка:ко мне на "ты"
Кстати, ко мне тоже на "ты"
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Хозяюшка
Анатольевна,
До утра еще дожить надо...
И потом... вроде как я виновата, но и он меня обидел... То есть я начала, а он продолжил.
И вроде как прощения просить надо, а ни он меня видеть не хочет, ни я не могу себя заставить. Все же очень больно в душе.
Ладно бы чужой человек, а тут муж...
И на Бога еще роптала...

До утра еще дожить надо...
Ладно бы чужой человек, а тут муж...
И на Бога еще роптала...

Мобильная версия