ВоспоминанияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Воспоминания

Сообщение Екатерина Капель »

Прощать тяжело всегда,в любом случае... И может это не всегда будет получаться... Куда легче любить тех кто нас любит и прощать тех кто нас прощает. Думаю каждый сам исходя из своей ситуации выберит тот или иной путь. Ведь этому возможно придется учиться всю жизнь...
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Реклама
Ольга777
Всего сообщений: 269
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Ольга777 »

Catwoman:А недавно мы с этим человеком поговорили и я впервые искренне высказала все, что у меня было на сердце, он попросил прощения, и вот честно, после этого только я наверное его действительно простила.

Вот правильно, нужно сказать другому (только без крика и гнева), почему обиделись, что сами чувствуем, признать за собой обиду. А ждать пока человек сам осознает, это можно долго ждать, может он вообще не подозревает о том, что обидел. Нужно разговаривать, полностью поддерживаю.
колосок
Всего сообщений: 5634
Образование: высшее
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Хорошо,если б все истории с застарелыми обидами вот так заканчивались :cry: . Затяжные обиды приводят часто еще и к очен-нь серьезным болячкам.
Анастасия
Закрыто Пред. темаСлед. тема