огонек:Простите,если ввела в искушение своим жестким заявлением.Но,судя по тому,что пишет , Кумушка,женщинам с Очень серьезными заболеваниями нужно хорошенько подумать ,прежде чем вступать в брак и зачинать детей... А большая ошибка родителей в том ,что они культивируют инфантилизм детей.На словах дети жаждут самомтоятельности,а на деле продолжают ждать решения проблем от родителей.
Прошу прощения..но...как-то странно такое читать,зная,что это пишет женщина.То вы в одной из тем пишете,что женщине после развода вообще не нужно второй раз замуж выходить,доживать с детьми,а потом, как следствие в одиночестве...теперь вот что больным женщинам вообще не нужно замуж выходить,а родителям выдавать больных детей.

Если бы это мужчина написал,я понимаю,они склонны учить женщин,именно женщин,а не друг друга,как им жить и что делать,но...
фотина:, что-то у вас радикализма много...

да уж...
фотина:А что, право на счастье имеют только здоровые и способные к многодетности?
Присоединяюсь к вопросу?
От себя скажу, что сталкивалась с разными ситуациями.Моя одноклассница больна тяжелым пороком сердца с детства. Она честно и искренне предупредила об этом будущего мужа,любовь взяла верх и...она родила,с Божьей помощью, двоих здоровых детей. А вот когда я работала в больнице ,то одна из пожилых,очень красивых, не смотря на возраст, пациенток была направлена на консультацию и последующее лечение в психоневрологический диспансер...( К нам в отделение она попала с анорексией,полным отсутствием аппетита) Знаете почему? Потому, что очень хорошо думала, как вы выразились, всю молодую жизнь... Много было женихов,много раз предлагали замужество,а она испугалась своей серьезной болезни.А когда на старости лет осталась одна,впала в тяжелейшую депрессия сожалея,что не рискнула,сама не дала себе
шансбыть счастливой и не страдать от одиночества...
Не нужно забывать.что на все воля Божия,а не наше человеческое рассуждение и попытки рассчитать свои возможности.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.