Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек
Ну вот, а если он - алтарник, и вы видитесь только на службе? при этом в свободную минутку глаз с тебя не сводит, но на этом всё и кончается? тут как быть?? 
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка
2) где-нибудь пересечься и познакомится.
Ответы очень просты и лежат на поверхности: 1) заняться своей жизнью и предоставить молодому человеку возможность самому сделать первый шаг;Золотой Лучик:а если он - алтарник, и вы видитесь только на службе?
2) где-нибудь пересечься и познакомится.
Viva la Vida.
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
Золотой Лучик, милая моя его взгляды ни чего не значат,так что не сильно обольщайся,а побольше молись Богу что бы Он управил по своему усмотрению.И главное не теряй головы и не наделай глупостей!И ещё запомни алтарники те же люди что и мы,они такие же страстные и грешные.Прости за резкость.Просто очень часто читаю, что вот понравился алтарник,что он такой хороший по виду, симпатичный и т.д и т.п,а как поближе узнают девочки алтарников сразу я думала что он не такой,что он другой.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
Любушка_Голубушка, Я и не считаю его "ангелочком во плоти", он вполне обычный парень...И никакой резкости в твоих словах нет, всё по делу
А вот голову не терять- это сложно, иногда пройдёт мимо (кодга батюшка с кадилом ходит он впереди), а от него так вкусно пахнёт ииии...-всё! мысли путаются. Конечно, не всегда так, я большую часть в храме ничего не замечаю,так как молюсь и тихо про себя пою вместе с хором..
Эх, валерьянку что ли попить..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вот голову не терять- это сложно, иногда пройдёт мимо (кодга батюшка с кадилом ходит он впереди), а от него так вкусно пахнёт ииии...-всё! мысли путаются. Конечно, не всегда так, я большую часть в храме ничего не замечаю,так как молюсь и тихо про себя пою вместе с хором..
Эх, валерьянку что ли попить..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лесная,нее, этого не буду делать.Лесная:2) где-нибудь пересечься и познакомится.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Сыновей: 0
- Профессия: интересная!=)
Золотой Лучик,
Ну, улыбнись ему.
Дай знак, что хотела бы понакомиться. А потом жди от него инициативы. Захочет подойти после службы и пообщаться, значит он заинтерисован, а нет так нет. 
Ну, улыбнись ему.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
а сколько тебе лет?
а еще перед тем как улыбаться, сходи на исповедь и у батюшки узнай,может он уже занят!а так батюшка скажет да или нет,и тогда улыбайся во все 32 зуба!
ну тогда Слава Богу!!!!!!Золотой Лучик:Любушка_Голубушка, Я и не считаю его "ангелочком во плоти", он вполне обычный парень...И никакой резкости в твоих словах нет, всё по делу![]()
старайся подальше тогда встать!Золотой Лучик:А вот голову не терять- это сложно, иногда пройдёт мимо (кодга батюшка с кадилом ходит он впереди), а от него так вкусно пахнёт ииии...-всё!
валерьянку не советую не поможет!!!Золотой Лучик:Эх, валерьянку что ли попить..
а сколько тебе лет?
а еще перед тем как улыбаться, сходи на исповедь и у батюшки узнай,может он уже занят!а так батюшка скажет да или нет,и тогда улыбайся во все 32 зуба!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Никки
- Всего сообщений: 691
Девушке всегда сложно первый шаг делать
а это не может быть преувеличено? Я в том плане, что иногда нам хочется, чтоб так было. А может он просто смотрит и смотрит себеЗолотой Лучик:при этом в свободную минутку глаз с тебя не сводит
А это как?Лесная:где-нибудь пересечься и познакомится.
Снежинка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Но дальше ничего не двигается
бывает так, что хоть куда встань - все равно найдет и улучит момент, чтоб пройти мимо.Любушка_Голубушка:старайся подальше тогда встать!
Но дальше ничего не двигается
Последний раз редактировалось Незабудка 19 сен 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Никки
- Всего сообщений: 691
настойчивый молодой человек!))))automne:бывает так, что хоть куда встанет - все равно найдет и улучит момент, чтоб пройти мимо.
Снежинка
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
Золотой Лучик, если ты ему действительно понравилась, то он сам подойдет и слава нужные найдет.а сейчас может просто присматривается.
У меня у самой похожая ситуация была.
Я об этом писала, кстати
В моем случае он тоже смотрел-смотрел, а потом подошел...Ты главное глупостей не наговори, когда молодой человек подойдет, как это сделала я

У меня у самой похожая ситуация была.
Не заканчивается, а только начинается!Золотой Лучик:глаз с тебя не сводит, но на этом всё и кончается
-