Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложениеПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложени

Сообщение Мыцька »

Мы познакомились вечером.... Гуляли, разговаривали, смеялись. Он проводил меня домой.
На следующий день утром приехал вместе с другом пригласить на речку. Первыми словами были:
-Давай поженимся!
- Давай! - сказала я ничтоже сумняся.
Его друг был свидетелем на нашей свадьбе.
Живем вместе 20 лет и см. левее :D
Реклама
москвичка
Всего сообщений: 5
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение москвичка »

А мне муж сделал предложение в мой день рождения. Стоял прекрасный осенний денек, солнце светило так, что аж слепило глаза, было тепло. Мы вышли после службы (был праздничный день еще к тому же) из храма, пошли гулять. И в какой то момент он задал мне заветный вопрос и я сказала да). Так и остался этот день в памяти: солнечный день, голубое небо, золотая осень и один из самых лучших моментов в жизни :D
y.tatiana
Всего сообщений: 78
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее

Сообщение y.tatiana »

Находясь на работе, мы разговаривали просто так , обо всем... Я пожаловалась, что в нашем магазине мелкая картошка, он ответил, что привезет из деревни мне. :shock: :shock: :shock:
.....Привез. Остался. :roll: Живем уже 21 год. :D (Теперь уже в деревне)
Вот такя романтика :smile:
Мама Юля
Всего сообщений: 1092
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама

Сообщение Мама Юля »

У нас все так странно было..В общем предложение я сделала.. :oops: Мы познакомились очень необычно- у меня был одноклассник, с которым мы воевали с первого класса, причем до 10, потом не виделись после школы, но жили в одном районе. И вот на мое 20-летие встретились, разговорились, кто где, и он узнал, что я зарабатываю написанием поздравлений и придумыванием необычных подарков..и попросил - мол у меня вот через неделю д.р. сделай и мне необычное что-нибудь. После Нового года затишье, я ему написала стихи на самодельной открытке и сделала торт - желе с мороженым, принесла, а мама его и говорит приходи к нам завтра вечером, отмечать будем. И Димка говорит, приходи мол, одноклассники будут..А я взяла ипришла.. Мой муж - Димкин двоюродный брат, так и познакомились..А почти через год я к нему приехала и говорю - пойдем погуляем, поговорить надо. И всю дорогу ему обьясняла, что мне замуж пора, я детей хочу, и ждать нечего - или замуж, или другого буду искать, в общем приперла его к стенке..Ну муж у меня молодец - зашли в кафе, заказали мороженое-пирожное, и над блюдцем с "Птичьим молоком он просил меня стать его женой"..
Теперь иногда вспоминает как я его пугала, дюжиной детей, и грозными родственниками. :lol: :ROFL:
Teona
Всего сообщений: 48
Дочерей: 0

Сообщение Teona »

У нас как-то само собой получилось, как будто так и надо)))) По телефону решили, что по возвращении из командировки будущего мужа будем готовиться к свадьбе, как раз и контракт у него заканчивался.
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

многие знают тут, что мы с мужем познакомились, вернее встретились снова в Интернете. А предложение будущий муж начал делать, когда приехал к нам на Престольный праздник, а закончил по телефону, когда уже уехал.
А у родителей просить моей руки так и не решился :D
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Оленька:А у родителей просить моей руки так и не решился
Женился без разрешения ;)
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840

Сообщение Нерпа »

Незабываемый день! :-] Муж сделал предложение стать его женой в день Рождества Христова (после ночной торжественной Литургии) в нашем любимом храме (где мы оба работали, он - иподиаконом, я - в лавке) перед иконой святителя Николая (его любимый святой, впоследствии наш семейный покровитель). Достал маленькую бархатную коробочку и подарил обручальное колечко. Не ожидала я, что так быстро все случится! Эмоции - не передать. Но нам полгода встреч хватило понять, что мы нужны друг другу. Позже поехали ко мне в родной городок, чтобы просить руки и сердца у моих родителей. Тоже день незабываемый!
Агриппина
Всего сообщений: 3520

Сообщение Агриппина »

Я пела на клиросе,а он был прихожанином,полгода не решался подойти,а потом стал передавать букеты через своего брата,я и не знала от кого цветы домой ношу.А потом я его застукала в момент передачи цветов одному певчему с хора...так и познакомились.Через 2 месяца поженились. :oops:
Митродора
Всего сообщений: 1086
Храм, где служит муж: старинный деревянный

Сообщение Митродора »

агриппина, :friends: ! Муж пел на клиросе, я была прихожанкой. Полгода не решался подойти. Только я замечала, что-то регент частенько с клироса выходит, когда пения нет. И когда наш общий духовник понял, что молодой человек сам не справится со смущением, он взял ситуацию в свои руки и благословил меня петь на клиросе в его смену (музыкальное образование позволяло), а также провел со мной воспитательную беседу на тему "Иногда ждешь кого-то, и не замечаешь, что рядом с тобой стоит человек, которого Господь предназначил тебе на всю жизнь. Главное--это увидеть и не отвергнуть". Но абстрактную, без имен... так и познакомились. Через год мы поженились.
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
Закрыто Пред. темаСлед. тема