У нас все так странно было..В общем предложение я сделала..

Мы познакомились очень необычно- у меня был одноклассник, с которым мы воевали с первого класса, причем до 10, потом не виделись после школы, но жили в одном районе. И вот на мое 20-летие встретились, разговорились, кто где, и он узнал, что я зарабатываю написанием поздравлений и придумыванием необычных подарков..и попросил - мол у меня вот через неделю д.р. сделай и мне необычное что-нибудь. После Нового года затишье, я ему написала стихи на самодельной открытке и сделала торт - желе с мороженым, принесла, а мама его и говорит приходи к нам завтра вечером, отмечать будем. И Димка говорит, приходи мол, одноклассники будут..А я взяла ипришла.. Мой муж - Димкин двоюродный брат, так и познакомились..А почти через год я к нему приехала и говорю - пойдем погуляем, поговорить надо. И всю дорогу ему обьясняла, что мне замуж пора, я детей хочу, и ждать нечего - или замуж, или другого буду искать, в общем приперла его к стенке..Ну муж у меня молодец - зашли в кафе, заказали мороженое-пирожное, и над блюдцем с "Птичьим молоком он просил меня стать его женой"..
Теперь иногда вспоминает как я его пугала, дюжиной детей, и грозными родственниками.