NaBel:Девочки, кстати, а что вы думаете про лошадиные шампуни? Или лошадиные мази?Мне кажется, что это чистое разводилово.
После лошадиных шампуней волосы становятся просто шикарные, в Киеве у нас популярен "Зоовит", волосы после него
Catwoman, прочитала всю тему, понимаете, трудно дать советы, не зная причин, почему у Вас выпадают волосы, я уже писала в другой теме интересную историю, у знакомой волосы лезли клочьями, она перепробовала все маски, бальзамы, заваривала репейник, мыла волосы кефиром, и одна мед.сестра попросила не смеяться и сделать, так, как она скажет. Взять успокоительное: валериану, настойку пустырнику, Новопассит, Нотту, корвалол, выбрать то что подходит и пропить курс. Через 6 месяцев у девушки были шикарные волосы, длинные и блестящие. Очень часто выпадение волос и ухудшение зрения происходят на нервной почве, но по интернету очень трудно посоветовать, можно лечить нервы, а все дело в щитовидной железе, или наоборот. А если волосы просто слабые, то надо их мыть репейным, кокосовым ,миндальным маслами, делать маски, я люблю маску дрожжи и кефир, дать постоять и нанести на голову на 2 часа.