Честно -- ни у кого в мыслях этого не было, просто так могло показаться с непривычки; а у нас тут уже столько жарких баталий было... Не надо так реагировать и обижаться!Олечка~мама~Ванечки:Мне вчера было очень плохо, и мне показалось, что ко мне отнеслись враждебно.
Воздержание во время ГВ ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Воздержание во время ГВ
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Олечка~мама~Ванечки
- Всего сообщений: 47
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Переводчик
Пенелопа, спасибо большое!
это мне немного даже утешение, чтоб не впадать в уныниеПенелопа:а у нас тут уже столько жарких баталий было
Пенелопа, спасибо большое!
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
И думаю, на тот момент благословение ничего бы ни прибавило, ни убавило... Другой вопрос, что с таким положением дел навряд ли стал бы мириться муж. В общем, и не мирился, и приходилось идти на компромиссы, понуждать себя...
...Впрочем, знаю и мужчин, довольно долго добровольно воздерживающихся и не испытывающих от воздержания дискомфорта.
Ну тут всё настолько индивидуально... Мне где-то с середины беременности и первые года полтора кормления грудью не хотелось совершенно ничего. Это потом уже стала потихоньку "оттаивать" (кормила до 2,5). Видимо, такие индивидуальные гормональные особенности.Селька: 29 ноя 2011, 21:02Юлианна, поддерживаю и добавлю «и женщина». почему– то всегда жалеют в воздержании мужчин, а женщины как будто и не чувствует ничего.
...Впрочем, знаю и мужчин, довольно долго добровольно воздерживающихся и не испытывающих от воздержания дискомфорта.
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...

Мобильная версия