Птичий рынок ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Птичий рынок ))

Сообщение Lili Marlen »

Эмили,
Ух, как мне нравится Ваш подход! Я уже устала биться-объяснять, что если собака выглядит меховой игрухой - это совсем не значит, что она ждет, когда ее чужие потрогают. Особенно меня удивляют мамы, советующие своему маленькому: смотри, какая милая собачка! Погладь!
Йолки, ну как таким объяснить, что собака охотничья и натасканная на охрану?! Что в ситуации, когда незванно вторглись на ее территорию - она “гостю“
руку прокусила до кости? А так - да, толстенький меховой шарик

Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Эмили,
голубые чау-чау.. звучит как песня!
А я, знаете ли, не совсем здоровый человек: несмотря на теоретическое: не трогай чужих собак - совершенно не могу пройти мимо. Уж так они мне все нравятся!! (Кавказов ни разу не трогала! Нет их у нас. Мож, поэтому еще жива :smile: )
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Эмили
Всего сообщений: 3884
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:Ух, как мне нравится Ваш подход!
:chelo:

Просто не люблю быть делитанткой :oops: в том, чем я собираюсь заниматься. Если я хочу взять собаку, то я должна про нее всё знать, ведь собака - живое существо, а как говорил Маленький принц: мы в ответе за тех, кого приручили.

Кавказцы мне нравились с детства (несмотря на то, что вообще ужасно боюсь собак) и когда появилась возможность взять щенка я проштудировала кучу сайтов, форум собаководов. Короче, прошла теоретическое обучение как растить щенка-кавказенка, а заодно очень много полезного узнала вообще о собаках, породах и прочее. Кстати, эти знания потом помогли писать статьи о породах, когда я подрабатывала копирайтером.

Зато я умудрилась сама провести курс молодого бойца со своей любимицей, конечно, на столько на сколько это можно провести с кавказцем :pardon: ведь это своеобразные собаки, глупостями не любят заниматься.
Я брала ее для детей, для себя и для охраны частного дома, а не для поиграться с красивым медвежонком. А медвежата они, конечно, прелестные.
На первой фотке дети с братом нашей девочки:-]
на второй наша красавица еще маленькая
Птичий рынок  - SL271474.JPG
Птичий рынок  - SL270290.JPG
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Lili Marlen:голубые чау-чау.. звучит как песня!
и цена у них выше, чем у простых рыжих :(
Lili Marlen:(Кавказов ни разу не трогала! Нет их у нас. Мож, поэтому еще жива
на чужой территории они обычно не трогают, на прогулке например, но всё равно у хозяина надо спрашивать разрешение на потискать-погладить (характер у собак разный), на своей порвут :smile: молодые вообще всех подпускают на прогулке ;)
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Эмили,
Аааааа! Я в нокауте! Такую плюшку потрогать - мечта каждого собаколюба!!! А нос, нос-то какой блестящий и масштабный, замечательно-трогательный!

И чудесное фото: красивые ребята с мощным псом!
Эмили

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:Аааааа! Я в нокауте!
:D
Lili Marlen: Такую плюшку потрогать - мечта каждого собаколюба!!!
а как приятно в шерсть руку запустить, ууууух ;)
а тут я свою Мирочку из рук кормлю
Птичий рынок  - Recoverd_jpg_file(383).jpg
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lili Marlen:с мощным псом!
жалко песика :cry: уже нет его красавца :(

А тут они вместе едят из одного таза :D справа девочка
Птичий рынок  - SL271569.JPG
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Эмили,
Очень жалко мальчика:(((( даже думать больно:((

А у Вашей девченки совершенно изумительного колера шерсть! Да и супер-качественная лохматость налицо!
Наш негодяй тоже любитель есть с руки. Хуже того: (признаюсь в страшном изъяне собаковода): Плюха отслеживает папины перемены блюд, и обжирает его ровно наполовину. И когда они с папой доедают первое - идет по папиному наущению требовать у мамки второе. Так каждый день:)))
мы раньше строже были, но после того, как он ужасно заболел прошлым летом - мы так радуемся, когда он ест, что невредным готовы кормить постоянно :smile:
Эмили

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:А у Вашей девченки совершенно изумительного колера шерсть!
палевая она :smile: а брат рыжим был.
Lili Marlen:Наш негодяй тоже любитель есть с руки.
Мы специально перед тем как дать еду, немного с рук даем, это как дрессура, чтобы знала кто кормит, и кто хозяин в доме. Плюс дополнительное тактильное общение. Ну, и как поощрение еще бывает, что-то вкусненькое с рук даем :D

А мы вот щенячью карточку на паспорт не поменяли :( Так что вроде собака чистая породистая, а до сих пор щенок :oops:
Случить никак не получается :( нигде рядом чистых кавказцев нет, а куда-то везти у самих паспорта нет :unknown: А хочется маленьких :oops:
Lili Marlen:Плюха отслеживает папины перемены блюд, и обжирает его ровно наполовину. И когда они с папой доедают первое - идет по папиному наущению требовать у мамки второе. Так каждый день:)))
:D куда деваться, член семьи :pardon:
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Эмили,
да уж, малыши от Вашей девочки - это даже не мечта, это еще лучше! А сколько сейчас Мирочке?

пысы. Нам так свезло: Джоха абсолютно игнорирует дам! Я думаю, это нам компенсация за двух котов:)))) (до сих пор в доме пахнет. А прошло 11 лет)
Эмили

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:А сколько сейчас Мирочке?
уже 4.5 лет взрослая дама :D кобеля не подпускает, чего только не пробовали и как :(
:unknown:
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Эмили,
Видимо, она - сознательно невинная девица :D
Эмили

Сообщение Эмили »

Lili Marlen, :ROFL: ага, обет взяла :P
Ответить Пред. темаСлед. тема