Ой, Верона, как же я люблю твой оптимизм!Верона:Бойтесь! Бойтесь! Они уже рядом....
Близ есть, при дверех ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Жихарка
- Всего сообщений: 2242
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
А меня будут спрашивать? Если коснется вероисповедания - буду против. Если только жизнедеятельности... вобщем, по обстоятельствам. А то получится как с паспортами и ИНН.Хозяюшка:то есть ты не будешь против, если тебе предложат его вживить?
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
Хозяюшка, все будет хорошо.
Господь не оставит.
Нам главное за Христом идти и помогать друг другу. Умирает тело, но не душа. И поменьше ты смотри эти страшилки. Им нужно побольше людей заинтересовать, чтобы материал был популярным. А на самом деле никто из людей не может знать, как все произойдет, поэтому в ход идет все воображение, а у кого оно иногда больное. Так что не надо к этим фильмам серьезно относиться. Уже честно надоели эти пугалки, так хочется посмотреть добрый фильм с норамльными взаимоотношениями. Но увы, нам активно насаждают, что все плохо. 
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Вспомнилась глава из книги Александра Торика "Флавиан. Жизнь продолжается". Глава 5 Козявочки с хвостиком http://lib.rus.ec/b/284561/read#t6.

Кстати, об отречении. Невозможно отречься от чего бы то ни было, не зная о том, что ты отрекаешься. Слово «отречение» состоит из «от» и «речение», то есть со славянского — «произнесение». Следовательно, слово, «отречение» означает «произнесённый» — «реченный» — отказ — «от» — чего-либо. Произнесёный, то есть осознанный!
Вот, смотрите — «Требник». Вот в нём чин Крещения, вот ещё, смотрите — крещаемый троекратно отрицается от сатаны, видите?
Священник спрашивает крещаемого: «отрицаешься ли сатаны и всех дел его, и всех ангелов его, и всего служения его, и всей гордыни его?» А крещаемый отвечает: «отрицаюсь!» И так троекратно. И ещё дует и плюёт на сатану в подтверждение слов своих. Вот как отрекаются.
Невозможно отречься, если сам об этом не знаешь. Помните — «Волею иду, а не насильно». — «И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно».
А то получается, что если тебе тихонько мелом на спине «дура» напишут, то ты от этого поглупеешь!
Женщины засмеялись.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Лантана,

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня кошка чипированна, и когда котят за границу покупали я их чипировала.
Укол и готово. По чипу, как писала Верона, можно определить чьё животное, прививки там узнать и ... всё. Т.е. чип содержит номер, который внесён в базу данных, там же в базе даных внесены сведения о владельце животного - те, которые я сообщила (из обязательных адрес и тел. и всё).
Кстати этот чип можно легко и безболезненно удалить, только маленький шовчик останется.
Странно, что это не было и нет шумихи по поводу загранпаспортов, где индентефикация по фото (т.е. по зрачку) ? Непорядок.
Укол и готово. По чипу, как писала Верона, можно определить чьё животное, прививки там узнать и ... всё. Т.е. чип содержит номер, который внесён в базу данных, там же в базе даных внесены сведения о владельце животного - те, которые я сообщила (из обязательных адрес и тел. и всё).
Кстати этот чип можно легко и безболезненно удалить, только маленький шовчик останется.
Странно, что это не было и нет шумихи по поводу загранпаспортов, где индентефикация по фото (т.е. по зрачку) ? Непорядок.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Ёжик в тумане, была шумиха, ты проспала.
А помните, сколько визгу было по поводу штрих-кодов? Люди с собой кончали, наслушавшись проповедей неумных борцов против научно-технического прогресса. А сейчас даже никто внимания не обращает. Даже в церквях продают товары со штрихкодами.
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:
А что не так?Гунчик:Ой, Верона, как же я люблю твой оптимизм!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Гунчик
- Всего сообщений: 877
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий храм
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Профессия: снова физик
Я уже приводила этот анегдот. Ну ещё раз.
Пессимист: "Хуже уже не будет...
" А оптимист ему радостно в ответ:"Будет, будет
"
Всё так, ты разве в этом сомневаешьсяВерона:А что не так?
Я уже приводила этот анегдот. Ну ещё раз.
Пессимист: "Хуже уже не будет...
Христос Воскресе!!!

Мобильная версия