Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
-
Пузырек
- Всего сообщений: 124
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как же достали уже извращенцы!
агрессия не нравится со стороны окружающих, прям готовы разорвать на пазлы
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17683
- Сыновей: 0
Пузырек, вы увидели только то, что хотели видеть, в комментариях наших форумчанок не было и намека на агрессию.
Зачем обвинять в придуманном вами намерении "разорвать на пазлы"?
Здесь это никому не надо.
Не нужно стравливать.
Зачем обвинять в придуманном вами намерении "разорвать на пазлы"?
Здесь это никому не надо.
Не нужно стравливать.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
А статья сфабрикована, конечно, ИМХО. Начнем с того, что первым долгом надо охаять Патриарха, пользуясь случаем. Модно нынче.
Дальше. Простая логическая ошибка:
ИМХО. Я вижу здесь обычный прием психологической атаки: впрыскивается информация (идея), шокирующая, и муссируется. Народ поначалу взбушуется, потом гудит, потом умолкает. Идея становится привычной, хотя многие не согласны с ней. Дальше другая идея подобным образом продвигается... и т.д.
Не заметили? В последнее время так многое пропихивается, во всех сферах - политика, экономика, экология, семья, школа... А мы всё молчим... толерантничаем...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так что не обижайтесь, когда кажется, что Вас
Дальше. Простая логическая ошибка:
, т.е. гомосексуальная жизнь может быть как блудной, так и не блудной. Венчаной, что ли?Священное Писание говорит... что опыт общения с Богом не позволяет вести блудную жизнь — причем не столь важно, гомо- или гетеросексуальную
ИМХО. Я вижу здесь обычный прием психологической атаки: впрыскивается информация (идея), шокирующая, и муссируется. Народ поначалу взбушуется, потом гудит, потом умолкает. Идея становится привычной, хотя многие не согласны с ней. Дальше другая идея подобным образом продвигается... и т.д.
Не заметили? В последнее время так многое пропихивается, во всех сферах - политика, экономика, экология, семья, школа... А мы всё молчим... толерантничаем...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так что не обижайтесь, когда кажется, что Вас
Значит, люди неравнодушны. А это уже много значит.Пузырек:прям готовы разорвать на пазлы
-
Пузырек
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и мне не надо, почему нельзя высказать мнение?Журавушка:Здесь это никому не надо, кроме вас.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
просто есть ситуации, когда такое может происходить рядом и очень даже близко, тогда как к этому относиться? гнать от себя подальше? отрекаться от человека?Ксения*:Значит, люди неравнодушны. А это уже много значит.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Прочитала и не могу понять зачем гею Причастие?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Многие блудники тоже требуют их крестить и причащать. Подумаешь .... Не стенка подвинетесь.
Он верующий человек, но бороться со страстью отказался и хочет, чтобы его в грехе допускали к Св. Тайнам.Косовица:Прочитала и не могу понять зачем
Многие блудники тоже требуют их крестить и причащать. Подумаешь .... Не стенка подвинетесь.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Автор темыЮлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Меня совершенно не касается, что и как у кого происходит в спальне, чужие болезни, особенности и "тараканы" - тоже не мое дело.
Но пропогандировать детям гомосексуализм как вариант нормы - не позволю.
зачем? Я бы общалась, как и со всеми людьмиПузырек:отрекаться от человека?
Меня совершенно не касается, что и как у кого происходит в спальне, чужие болезни, особенности и "тараканы" - тоже не мое дело.
Per aspera ad Astra
-
Пузырек
вот и я о том жеЮлианна:зачем? Я бы общалась, как и со всеми людьми
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Я с одним таким общаюсь, великолепный парикмахер, верующий человек, который борется со своей страстью очень много лет.Юлианна:Я бы общалась, как и со всеми людьми
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).

Мобильная версия