У Кати поднимается температура , голос вообще осип, не уложить.
Я от нее с соплями сижу . Прошу молитв о мл.Екатерине.
Отягащается все тем, что у нас соседи все порядочные- спят ночами и дети спят, а моя болеет и не спит , капризничает, стучат по батареям . Еще чуть чуть и я пойду им по башке стучать.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: Иринушка, про дочку своей одноклассницы я писала,вот им назначили корсет,и дали направление в школу в которой дети пишут стоя,у нас одна такая школа,но говорят у детей намного меньше стало проблем с болезнями позвоночника .Я бы с удовольствием туда Соню устроила,но ездить далеко.
У Аделин ночью поднялась высокая температура, пока без каких либо иных симптомов. Буду звонить нашему педиатру, надеюсь, сегодня найдется рандеву.
Прошу молитв о млд. Екатерине, нам вечером субботы в дорогу.. очень бы хотелось быстро поправиться...
Отправлено спустя 1 час 56 минут 16 секунд:
Врач нас примет в 14:00. Температура особо не понижается
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Сегодня ходила с Мишей к врачу,ангина подтвердилась.Назначили антибиотик,начала давать.Очень надеюсь,что теперь все будет нормально.Ребенок измучен болезнью, температура по прежнему высокая.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
У Аделин сильный вирус, все тесты на бактериальные инфекции отрицательные. Сейчас она дома с папой, я на работе. Температура все так же не падает,увы. Вечером подключим ибупрофен
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Прошу молитв о моей Елизавете, (ей 17 лет), у неё давно болят запястья обеих рук, то одно, то другое. История длится примерно с середины осени.
Ходили к хирургу уже неск. раз, делали рентгены, ходили на физиотерапию, мазали мазями, наклеивали согревающий пластырь, фиксировали сначала эластичным бинтом, потом купили специальные ортезы на запястья, пр-ва Германии, дорогие, боль несколько уменьшилась. Поставили диагноз - тендовагинит прав. и левого запястья. Сейчас ещё на левой руке образовалась припухлость, по УЗИ определили, что это гигрома - жидкостная опухоль, её надо удалять, делать операцию. Надо теперь как-то быстрее опять попасть на консультацию к хирургу, взять направления для анализов на эту операцию, встать в очередь на эти анализы, дождаться результатов, с ними опять к хирургу и там решать вопросы с этой операцией. Я прочитала в интернете, что удаление этой гигромы занимает ок. 20-30 минут, надеюсь, что можно будет все сделать в амбулаторных условиях.
Плюс сейчас ещё весеннее цветение начинается, Лиза моя с детства аллергик, в переходный возраст чуть потише стало...
Прошу молитв о болящей Елизавете, чтобы Господь управил с лечением и дочкиным здоровьем.
Младшую нашу, отроковицу Злату, продолжаем лечить от синусита, ей получше, но пока ещё лечим. Примерно раз в 10 дней ходим к отоларингологу на консультацию, корректируем лечение. В школу Злата ходит, только очень сильно устаёт.
Все так же нужны ваши молитвы, дорогие сёстры.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
У меня когда-то вылезала гигрома на сухожилии над пяткой, дважды. Операцию не предлагали, а на физио мне было не с руки ходить. Я привязывала вечерами носок прямо на нее, с раскаленной крупной солью, ну чтобы терпимо было конечно (сначала калила песок, по совету врача, но он ткань расплавил). И все быстро прошло, вот уж лет 20 как.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Прошу молитв об отроковице Марии, выступает на конкурсе, утром рыдала что не готова, сидит с красными глазами, ругеи трясутся.
Помолитесь, пусть хоть как-то сыграет! :bible:
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
Спаси Бог за молитвы, вроде...
Последнее сообщение
Об отроке Сергии. Ангина вирусная, очень надеялась обойтись без антибиотиков. Сегодня 4-ый день болезни и опять температура до 37.7 дошла. Первые два дня было 40.
иоаннушка !
Вирусная инфекция.
Температуры нет, но кашель, приступы кашля ужасны! Лицо краснеет! Кашель влажный, но мучительный!
Пожалуйста, помолитесь о здравии мл. Кирилла! :chelo:
О мл.Марии, ребёнок упал на животик, разорвалась селезенка, прооперировали только через сутки, после операции пошли осложнения, отвезли малышку в областную больницу. :bible:
Последнее сообщение
Очень прошу молитвенно вздохнуть о бол. мл. Андрее у нашего батюшки заболел сынок 1,3 годика. Температура была выше 39, видно, вирус какой-то.
прошу не оставлять молитв о болящем младенце Андрее :chelo: ушко воспалилось, нехороший отит :(