Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Об абортах
Это должно быть подкреплено правилом какого-нибудь собора. Я о разведеных не слышала про запрет на служение.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
м.Аннушка
- Всего сообщений: 73
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: храм св.мч.Иоанна - воина
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: регент
Это указом правящего архиерея.Каждый в своей епархии-патриарх 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Помоему нафлудили мы тут.Влетит нам от модераторов
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Помоему нафлудили мы тут.Влетит нам от модераторов
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Дочерей: 2
Верона
я же написала, что вроде бы.
О той теории, о которой я писала, заключается в том, что та сперма которая входила в женский организм несет с собой хромосомы, которые оседают у женщины, как вроде бы банка памяти, и чем больше было у женщины таких партнеров, тем больше вероятность того, что женщина выйдя замуж родит ребенка от мужа, но сам ребенок по поведению не будет похож ни на одного родителя, даже может быть и телесное сходство с тем человеком, который был в половой связи с женщиной, до ее замужества и беременности, спустя даже годы. Некоторый из православных придерживаются этой теории.
я же написала, что вроде бы.
О той теории, о которой я писала, заключается в том, что та сперма которая входила в женский организм несет с собой хромосомы, которые оседают у женщины, как вроде бы банка памяти, и чем больше было у женщины таких партнеров, тем больше вероятность того, что женщина выйдя замуж родит ребенка от мужа, но сам ребенок по поведению не будет похож ни на одного родителя, даже может быть и телесное сходство с тем человеком, который был в половой связи с женщиной, до ее замужества и беременности, спустя даже годы. Некоторый из православных придерживаются этой теории.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Это называется телегония. Псевдонаучная теория, очень популярная была в 19 веке.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Анастасия Т.
- Всего сообщений: 1472
- Дочерей: 1
- Профессия: библиотекарь
Не знаю,насколько это правдиво.У меня сноха бывшая родила в новом браке.сколько не всматривалась в мальчика-вылитый папаша.ни одной черты моего брата.Но может бть,что-то передаётся в духовном плане.
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
-
м.Аннушка
А у нас у одного батюшки,племянник родился,ну вылитый он, так он шутит что мамочка всю беременность на него любовалась 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну мне кажется, что случись в нашем веке такой случай(НЕ дай Боже), то все таки батюшка не бросит.
Давайте тему другую открывать 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну мне кажется, что случись в нашем веке такой случай(НЕ дай Боже), то все таки батюшка не бросит.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
В случае изнасилования (подчеркну: в несчастном, трагичном случае)... ну за что их (супругов) наказывать?
Жены священников обычно не имеют такого внешнего вида.Странница:она смогла спровоцировать мужчину на износилование своим поведение и внешним видом
Это уже не изнасилование, а прелюбодеяние жены. В этом случае, конечно, уместно предполагать, что все меры будут как при измене.Странница:или самое худшее, что сама этого захотела.
В случае изнасилования (подчеркну: в несчастном, трагичном случае)... ну за что их (супругов) наказывать?
-
м.Аннушка
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Были случаи, приходили женщины ,и говорили, что на сроке 4 недель акушер-гинеколог нашей ЖК настоятельно рекомендовала сделать аборт из за температуры беременной ВДУМАЙТЕСЬ-37-37/1! На УЗИ при этом все хорошо, сердце бьется, но все равно "не исключен процент уродства так что....."Женщина пришла в слезах, поговорили, разобрали по полочкам оказывается ,для беременных эта температура допустима и впределах нормы и вообще все это страхования.Неужели же обэтом врач не знала.......?Просто аборт у нас стоит 1.500т р этож все таки доход, да и зачем народу Русскому плодится!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
м.Аннушка
В одноклассниках состою в нескольких группа против абортов.Когда начинаю дискутировать, сначала поливают грязюь, потом заходят в личку, потом начинают писать:"Вы же матушка,Вам нельзя аборты делать, а мы простые смертные..."Начинаю писать, что я в первую очередь Мать...женщина....не действует! 

Мобильная версия