Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
скромный_пономарь
Всего сообщений: 14
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение скромный_пономарь »

А что, собственно, вы хотите запретить? Правду? Уж поверьте мне, все так и есть на самом деле, как описано в сериале. Правда, посмотревши его однажды, смотреть больше не буду, ибо неинтересно, показана только негативная сторона, да и стиль показа не очень - отрывками. Мы, старшеклассники, живем гораздо веселее, а так, повторюсь, все так и есть на самом деле. Это сериал можно считать документальным фильмом. :chelo: :oops:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кстати, в продолжении темы, где бы ваши детки не учились, как бы вы не старались их оградить от пагубного влияния, рано или поздно они все равно встретятся с нашим обществом, и посмотрите, что крутится в голове той девушки, которую изолировали от школы, которая учится на дому:
9-А был образцовым классом до тех пор, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович - сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который стал самым трудным…
Реклама
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

скромный_пономарь:.... посмотрите, что крутится в голове той девушки, которую изолировали от школы, которая учится на дому:…
[/quote]
Специально для вас - "режиссер" этого .... никогда не училась в школе, она училась на дому. :ROFL: Поэтому я с Вами согласна на нее это плохо повлияло. :P Лучше бы в школу ходила.
А вы зачем защищаете эту грязь на православном форуме???????Которую к тому же показывают в 6 вечера. Это недокументальный фильм, неправда. А это фильм про школу, в которую набрали гопотень со всего города. Первый канал, являющийся центральным каналом страны потерял свой авторитет. Против фильма высказываются и взрослые люди, и школьники.
Я -Natulya
скромный_пономарь
Всего сообщений: 14
Образование: среднее

Сообщение скромный_пономарь »

Я не защищаю, я просто всегда пытаюсь все оценить объективно. Я вам говорю, что все так есть на самом деле. вы хотите, что все время показывали мыльные оперы? (Не хочу никого обидеть) Насчет времени согласен, лучше бы поставили в 23,30. Кстати, наиболее понравившееся фильмы - это "Остров", "Романовы. Венценосная семья" и "Человек-паук 3". Последнего могу прокомметировать.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Птица счастья: А это фильм про школу, в которую набрали гопотень со всего города.
У нас полшколы такой гопотени :( (И не у нас одних)
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

лаватера:сериал отражает или пропагандирует?
Цель подобных зрелищ не в том, чтобы просто отразить. Тут есть тонкий психологический момент. И задача заключается не в том, чтобы подвести зрителей к оценке сериала по шкале хорошо/плохо. А в том, чтобы дать понять, что это НОРМАЛЬНО, то есть на сегодняшний день это норма, независимо от того. хорошо это или плохо в принципе. А когда человек начинает воспринимать грязь как норму, уже не составит труда затащить его туда.
Пример - то же курение. Все знают, что это вредно и некрасиво. Но все так же знают, что это нормально, и ничего ТАКОГО в этом нет. А вредно...так жить вообще вредно и т.д.........Первый этап - усвоил как норму. Второй - можно применять на себе.
Для чего сейчас столько насилия вещают с экранов? чтобы внушить людям, что насилие и жестокость - это норма. Что за этим следует? Думайте сами...
Per aspera ad Astra
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

скромный_пономарь:Я не защищаю, я просто всегда пытаюсь все оценить объективно. Я вам говорю, что все так есть на самом деле. вы хотите, что все время показывали мыльные оперы? (Не хочу никого обидеть) Насчет времени согласен, лучше бы поставили в 23,30. Кстати, наиболее понравившееся фильмы - это "Остров", "Романовы. Венценосная семья" и "Человек-паук 3". Последнего могу прокомметировать.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Птица счастья: А это фильм про школу, в которую набрали гопотень со всего города.
У нас полшколы такой гопотени :( (И не у нас одних)
А у нас нет :oops: И когда я училась, и когда училась сестра, сейчас заканчивает учиться двородная сестра. и у мужа в школе такого не было, хотя пай-мальчиком он не был никогда. :oops: У меня мама в школе работает, да дети стали другие, но это не значит что они стали отморозками.

а причем здесь мыльные оперы?? хотя, отвечу, да я лучше посморю их, чем буду смотреть как в 6 вечера мне показывают "телок" (извините другого выражения нет), у которых одна мысль кому б отдаться и парней, судя по лицу "бухавших" неделю и беспробудно. И ладно бы мне, но все это показывают специально, чтоб посмотрели школьники.
Ведь в фильме нет морали - так делать нельзя. Наоборот все преподнесено так - это круто так себя вести, это правильно и нормально. :(
скромный_пономарь:... У нас полшколы такой гопотени :( (И не у нас одних)
После просмотра данного "шедевра" в вашей школе их будет уже не половина, а больше. так как на Первом канале открыто признали - это круто!!!
Фильм специально показывают 2 раза в день, чтоб никто из школьников не пропустил ненароком. Вот фильм "Остров", например, 2 раза в день никогда не показывали, старые советские фильмы - тоже, а такую грязь - надо обязательно :(
Честно говоря, я теперь больше уважаю развлекательные каналы, (они по-крайней мере и не скрывают свою направленность), чем Первый канал России. На том же ТНТ фильм увидело б гораздо меньше людей, зона охвата не та. Но Первый постарался, чтоб и в столице и в провинции все увидели ЭТО.
Я -Natulya
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Уважаемый юноша, скромный_пономарь!
Хочется Вам заметить, что мы беседуем не на равных. Вот когда Вы сами станете родителем, тогда и можно будет выслушать все Ваши доводы в пользу того, почему Вы "ЗА" подобные фильмы. Не менее интересно будет узнать, разрешаете ли смотреть своим детям все, что им интересно. А интересно им будет многое, поверьте, но НЕ ВСЕ ПОЛЕЗНО.
Мы не хотим, чтобы "все время показывали мыльные оперы" ( не тот формат людей, общающихся здесь). Да и непонятно, с какого "панталыка" Вы это утверждаете. О том, что творится в школах, какие они бывают, мы знаем поболе Вашего, так что и здесь Вы Америку нам не открываете. :D

Засим, добавлю: cей форум СУГУБО женский, поэтому непонятно Ваше присутствие здесь. Чтобы обид не было, направляю Вас на форум "Соборно. ру", он смешанный. Можно перейти по этой ссылке:
http://soborno.ru/

Там Вас с удовольствием выслушают и поделятся своим мнением. :chelo:
Наталка
Всего сообщений: 2286
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Мрак полнейший!
Реформа образования началась.
Посмотрела ролик, волосы дыбом встали...да.... отстала я от телевизионной жизни ;) :shock:
Первый канал- позорище!!! Ужас, почему о духовных ценностях не снять фильм для подростков....люди, с ума сошли что-ли эти твешники?
Режиссер режиссером, но музыку -то заказывает продюссер, захотел ТАКОЙ фильм-получите.
Кто продюсер? В сад его. :fool: :fool: :fool:
Я в глубоком шоке, вот на ночь насмотрелась.
Какой позор.
Не верю, что вот так сейчас с учителями разговаривают. Ерунда.
У кого сейчас дети в старших классах учатся, скажите, и ЭТО правда жизни?
Если нет, тогда вопрос "увай"? А ответ прост навязывают псевдонорму поведения: разваливают всё до основания оставшееся или формируюшиеся в подростках хорошее и доброе, наше будущее дети-какое оно будет, страшно представить.
Википедия
"ОАО «Первый канал» — российский телеканал, обладающий наибольшей областью охвата аудитории России (98,8 % населения). Контрольный пакет акций (51 %) канала принадлежит государству."

Добавлено спустя 36 секунд:
Продюсерская фирма Игоря Толстунова "ПРОФИТ", Россия, 2009....И. Толстунов, будет посыпать голову пеплом, если его ребенок превратится в такого же школьника, как в его фильме.
Вся остальная команде режиссеров-сценаристов-подневольные люди продавшиеся за бабки(пардон).
Валерия Гай Германика
"Продюсерам нравится, как я снимаю подростков. Другой режиссер не может снять так, как я"
Если это правда жизни, так для рейтингов и сборов сняли бы сериал про пр...ток, чем не правда жизни.
Говорить о ней надо, но ведь не 2р в день когда дети все дома. ТНТ лучше оказался, чем Первый.(это я шучу) а вообще одна малина теперь.
Последний раз редактировалось Наталка 13 янв 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Господи, спаси нас.
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

У нас в школе было иначе; и сейчас знаю школы, не только православные, где всё совсем не так. Зачем акцентировать внимание всецй страны именно на грязи, не понимаю. Думаю, ради славы :(
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

как не выйду на форум, так много пропускаю :lol: Тут уже юноши, нам в сыновья годящиеся,жить учить пришли? перемены на форуме? :lol: Ладно, шутки в сторону. Надо же понимать, что если бы эта "правда жизни" была показана документальным фильмом (там море хвастовства, что Германика снимает телефоном по подъездам, - вот и снять бы реальные "моменты", для документалки), чтоб принять меры, чтоб открыть глаза "телепросветителям", что они натворили за эти почти 20 лет, - тогда да, правомерно. Но снять об этом сериал - значит признать не просто нормой, а обыденщиной, по "принципу пресуппозиции" вдолбить каждому ребенку, что наша жизнь априори такая и об этом даже думать не надо. Детей, если они такие есть, надо вытаскивать из ямы, а не затаскивать в нее. Актеры юные это играют...мне их жалко! Почему? У них есть мамы и папы, почему они должны смотреть на дочь -актрису, с юных лет играющую "тёлку"???
Помните, есть такой приёмчик, когда маньяку, пытаясь спасти жертву, говорят, как жертву зовут, передают ее фото в детстве и т.п.? Направлено на то, чтоб достучаться, что это не его игрушка, не бумажка с помойки поднятая, а человек, который был лялечкой, у которого мамка-папка есть, конкретный человек, а не человек вообще! (вопрос в том, не реагирует ли маньяк на это более сильным "бешенством", но это другой разговор.) Так вот, каждому "богемно-пытающемуся-мыслить" нелишне подумать, что каждый актер и, если хотите, каждый предполагаемый персонаж - это не "тёлка вааще", это Леночка, Анечка, Машенька, вот она родилась слабенькой, вот мама ее ласкает, вот с любовью завязывает ей бантики и целует щечки, перемазанные манной кашей. Что это могла быть твоя, дорогой зритель, сестра и дочка. Тогда сразу вся богемность на куски разлетится... Только не у маньяков, правда.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ягодка
Всего сообщений: 584
Сыновей: 2

Сообщение Ягодка »

Девочки, я тоже думала что у нас такого небыло. Недаво встретилась с одноклассниками, столько нового узнала о своей школьной жизни, которая получается (и Слава Богу) мимо меня прошла. Оказвается в моем любимом и примерном классе и наркотики и пьянки и аборты были.....Про аборты я знала в еденичном случае. А тут как рассказали. Я от шока просто онемела. Слов небыло. Сидела и слушала всех :shock: вот с такими глазами.
А то что в школе у дочери происходит - просто ужас !!!!! В туалет она только дома ходит, или с учительницей. Старшеклассники не впускают.....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А фильм, как это не прискорбно, подросткам понравится. Что и пугает!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема