Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Флудилки-2

Сообщение Нерпа »

Верона, молоток, расшевелила муравейник! Может что-то и пойдет. Дай Бог, конечно. Ужас у вас там, конечно! :(
А насчет рентгена - у нас также - в другое здание нужно топать. И тоже этим вопросом на местном форуме занимались, подписи собирали.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Анатольевна:что про такие поселки как наш говорить, значит вообще не ждать врачей и помощи?!
Во-во. Бабушка так и сказала мне, буду к смерти готовиться. :( Не смогли стабилизировать ей давление. Так и скачет. То 90, то 180. И направление в край не дают.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Верона:Обеспечить коституционное право жителей города Дмитрова и района на медицинскую помощь.
Я спросила, и специально подчеркнула, про КОНКРЕТНЫЕ требования. Что должны сделать высокие инстанции для обеспечения вашего конституционного права?
Верона:многие просто идут в другие более денежные профессии.
Да.
Но даже и в медицинской сфере можно устроиться и зарабатывать деньги безо всякого геморроя. Например, стать представителем фарм.фирмы или заняться косметологией, да много ещё как. :pardon:
Быть участковым врачом в нашей стране 1) не престижно. Не уважают и не ценят пациенты, начальство, да и коллеги часто свысока смотрят, 2) платят не много, особенно в провинции. В столицах, на фоне остальных зарплат, тоже не слишком шикарно, 3) некоторым неинтересно. Не все готовы из года в год лечить в основном ОРЗ.
Всю систему надо менять. Как? Это уж не в рамках этой темы разговор.
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Снежная »

Сестры, заранее простите за вопрос :chelo:
Ко мне сегодня подошли и спросили, можно ли участвовать в Соборовании, если накануне нарушили супружеский пост? Я сначала ответила, что да- это же не Причастие, а теперь вот засомневалась. Развейте, пожалуйста, мои сомнения! :chelo:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Можно, можно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Верона:А по-моему, старая толстая корова
где??? очень милая такая!! :good: как ты мне понравилась!!! :-]
красиво и связанно говоришь, умничка!! :Rose: говорю же, теле-дива! ;)
ситуация, конечно, аховая... у нас немного получше, но вскоре докатимся, наверно, и до аналогичного :(
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Верона

Сообщение Верона »

Тигра:Я спросила, и специально подчеркнула, про КОНКРЕТНЫЕ требования. Что должны сделать высокие инстанции для обеспечения вашего конституционного права?
Я в обращении написала - обеспечить город и район специалистами, которых в свою очередь, обеспечить достойной ЗП. И написала, что медикам срезали зп. основной вопрос-то - в финансах. У нас педиатры несколько лет получали по 30 тыс. А сейчас им срезали сначала 5 тыс, а потом 12 тыс. И после этого все разбежались.

Добавлено спустя 40 секунд:
Дарёнка:очень милая такая!! как ты мне понравилась!!!
Спасибо! :chelo: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тигра, вот цитата:
С каждым годом, а сейчас с каждым месяцем ситуация ухудшается. Городу срочно нужны грамотные специалисты и в достаточном количестве, которых необходимо обеспечить достойным заработком и жильем, чтобы они не разбегались. На сегодняшний день город Дмитров остался без детской медицины, а "взрослая" стремительно катится к точке замерзания, и основная причина - уменьшение заработной платы медикам. Прибавляют 500 рублей, но одновременно срезают 5000. Мы призываем Вас вмешаться в ситуацию и принять срочные меры для восстановления медицинского обслуживания на должном уровне в городе Дмитрове. Необходимо обеспечить проверку и контроль соблюдения права жителей города и района на медицинское обслуживание, гарантированное нам статьей 41 Конституции РФ.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верона

Сообщение Верона »

Девочки, вы не поверите!

Со мной связались из НТВ и хотят снять репортаж по этой же теме! :D
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка

Сообщение Нерпа »

Верона, вау, супер! :good:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Волна
Всего сообщений: 5285
Сыновей: 1

Сообщение Волна »

Верона:Но парень оказался бывшим зятем одного из травматологов - год назад он ушел от его дочери к другой. И этот травматолог сказал: к этому не подходить. Он умер, не получив медицинской помощи.
Asya писал(а):
это ужасно... :cry:
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8627
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Верона:связались из НТВ
ну матушка, похоже скоро по центральному телевидению будем на тебя любоваться ... :Bravo:
и всем хвастаться "Это моя знакомая матушка" :D
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Закрыто Пред. темаСлед. тема