Mimoza: 11 дек 2018, 16:07
аварийную службу вызывай
так я вроде их и вызываю.
Отправлено спустя 16 секунд:
Аварийная газовая служба.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Лето_Зима, они постараются ее не дать, ты требуй.Еще лучше отправить письменное заявление в Горгаз, в шапке указать ещё несколько контролирующих организаций, депутата, а ещё круче - администрацию президента.И сделать пометку о том, что просишь о принятых мерах тебя уведомить.Это 100% гарантия, что отреагируют.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
У нас ( моск обл.) есть портал Добродел( не знаю может он по всей России действует?) пишем туда- реагируют моментально
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Mimoza, спасибо за развернутый ответ, буду пробовать. Надеюсь,что это всего лишь не исправен кран,который на улице возле подъездной двери и они его постоянно латают,а менять не хотят.
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.