Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Любимая кошатинка ))
Был у нас кот чрезвычайно капризный много лет назад. До тех пор, пока мы не уехали в отпуск на две недели, а детей и кота оставили с бабушкой. Произошла чудесная метаморфоза, кот сметал картошку и постный супчик, и был счастлив 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
.
Отправлено спустя 51 секунду:
.
Если честно,то я не узнаю своего мужа по отношению к этому рыжему зверю,он его обожает просто,кот конечно отвечает взаимностью,но кренделя вот такие выкидывает,играет то он на моих нервах целый день,а весь такой хороший и несчастный вечером подгребает к мужуСтранница: 10 фев 2018, 11:01Мой бы такого не потерпел и ходил бы кот в туалет на улицу и ел бы то, что ему дали, иначе на собственные харчи.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот! Тоже самое было и с нашим,когда мы летом оставляли его на наших мам,то по приезду просто не узнали кота,он был квадратныйфотина: 10 фев 2018, 11:45Был у нас кот чрезвычайно капризный много лет назад. До тех пор, пока мы не уехали в отпуск на две недели, а детей и кота оставили с бабушкой. Произошла чудесная метаморфоза, кот сметал картошку и постный супчик, и был счастлив
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Дочерей: 2
Сошлись мужчина с женщиной жить, и у женщины был любимый кот, который ел только определенный корм и ходил только в определенный наполнитель. И вот женщине пришлось уехать в командировку на неделю-полторы и оставить кота на мужчину, который кота терпеть не мог. Ну мужик сварил гречку и дал коту гречку, первый день кот потряс лапами и ушел спать, на второй день кот уже понюхал всю туже гречку, а на третий день он ее съел с урчанием и потребовал добавки...
Моя золовка смеется по поводу этого
Первый день
- фу, гречка..
второй день
- все та же гречка?
а на третий день
- вау! ГРЕЧКА!!!
Кстати, ее муж обещает такое устроить ее коту то же самое, ибо ее кот ждет хозяйку, чтобы все дела сделать только в ее присутствии и ждет от хозяйки
- Да какой Масяня умничка, он в туалет сходил, поп*сал и пок**ал!...
Я когда увидела эту всю процедуру долго хохотала, ибо целый день кота не было видно - он просто спал или следил за нами с мужем..
вспомнилось на злобу дня
Сошлись мужчина с женщиной жить, и у женщины был любимый кот, который ел только определенный корм и ходил только в определенный наполнитель. И вот женщине пришлось уехать в командировку на неделю-полторы и оставить кота на мужчину, который кота терпеть не мог. Ну мужик сварил гречку и дал коту гречку, первый день кот потряс лапами и ушел спать, на второй день кот уже понюхал всю туже гречку, а на третий день он ее съел с урчанием и потребовал добавки...
Моя золовка смеется по поводу этого
Первый день
- фу, гречка..
второй день
- все та же гречка?
а на третий день
- вау! ГРЕЧКА!!!
Кстати, ее муж обещает такое устроить ее коту то же самое, ибо ее кот ждет хозяйку, чтобы все дела сделать только в ее присутствии и ждет от хозяйки
- Да какой Масяня умничка, он в туалет сходил, поп*сал и пок**ал!...
Я когда увидела эту всю процедуру долго хохотала, ибо целый день кота не было видно - он просто спал или следил за нами с мужем..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1858
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Ну, и че приперлась? - спросил меня кот, недовольно выглядывая из импровизированной лежанки, сооруженной Вовиком.
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
- Сыновей: 0
С моей кошкой такое не прокатит, если ей корм не понравился, то она будет лежать рядом с понурой головой, очень грустная, чуть ли не плача, и ничего не просить, а так и уснет возле мисочки.
Мы всегда покупаем ее любимые корма, но когда в этой линии выходит что-то новое на ее возраст, то мы покупаем, но ей не все может понравитьс и тогда бывает пир у бездомных котэ.
Мы всегда покупаем ее любимые корма, но когда в этой линии выходит что-то новое на ее возраст, то мы покупаем, но ей не все может понравитьс и тогда бывает пир у бездомных котэ.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Дочерей: 2
Журавушка, Наташ, ну твою старушку обижать грех...
Это все касается молодых и капризных..
Мой вон чудить стал, вроде бы и не такой старый, 8 лет.. а то и дело прячется в шифоньере, а давеча не заметила как прыгнул в кровать мою, я тут же опустила обрешетку и матрас на место, а котЭ остался внутри.. вот хоть бы оборался.. нет.. видимо там уснул, хватались кота часа через три-четыре, обыскали всю квартиру, все шкафы и весь подъезд.. пока не вспомнила, что убирала подушки в кровать, пошла поднимать подъемный механизм, а там кот сидит и мурлычит...
Это все касается молодых и капризных..
Мой вон чудить стал, вроде бы и не такой старый, 8 лет.. а то и дело прячется в шифоньере, а давеча не заметила как прыгнул в кровать мою, я тут же опустила обрешетку и матрас на место, а котЭ остался внутри.. вот хоть бы оборался.. нет.. видимо там уснул, хватались кота часа через три-четыре, обыскали всю квартиру, все шкафы и весь подъезд.. пока не вспомнила, что убирала подушки в кровать, пошла поднимать подъемный механизм, а там кот сидит и мурлычит...
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
- Сыновей: 1
Солнечный кот
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Профессия: регент
это мой Кузя! Стоит мне прийти, как он шествует в свой кабинет на лотокСтранница: 10 фев 2018, 13:20бо ее кот ждет хозяйку, чтобы все дела сделать только в ее присутствии и ждет от хозяйки
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Когда в доме больше двух кошек, уже никто из них не выделывается. И ходят в горшок чуть не наперегонки, и едят, что дают.
Потому как:
Потому как:
Елена
-
Осень
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 3
Как говорится, ласковое слово и кошке приятно, вот они меня и ждали. И, как только я садилась ужинать, они начинали туалетничать: сначала по-маленькому, потом по-большому. Только за одной уберёшь- другая пошла
, ужинать не давали буквально, пока все не сходят- не поешь.
В моей незамужней юности у меня были три кошки- мать и две её дочери. А, надо сказать, моя мама была, мягко говоря, не кошатница. Я работала по 12 часов, и всё это время они не ходили в туалет, терпели. Почему? Потому что, услышав их закапывание, мама кричала:"Всё, всё, хватит, хватит!", а я в такой же ситуации говорила нежненько:"Молодец, молодец!"
Как говорится, ласковое слово и кошке приятно, вот они меня и ждали. И, как только я садилась ужинать, они начинали туалетничать: сначала по-маленькому, потом по-большому. Только за одной уберёшь- другая пошла
-