| Замечание от модератора | |
| Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком == Правила форума Матушки.ру == |
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ "КУЛИНАРИЯ"
Модератор: Фотина
| Замечание от модератора | |
| Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком == Правила форума Матушки.ру == |
а я сталкивалась, что спрашиваютСелька:На исповеди никто о меню не спрашивает.
ИЛи отказывают причащать, т.к. без поста нельзя, а поститься...тоже нельзяфотина:лучше спросить, т.к. кое-где не отменяется, вопреки уставу
Я думаю, окропляют "тщательнее", чтоб народ не смущался.Не все ж помолиться приходят - надо вербой похлестаться от всех хворей.Иасамани: Мне всегда казалось, что это не принципиально - хоть капля, наверное, да долетела, али капли часть некая...
Продавец в церковной лавке?!Жуть жуткая.Mimoza:.Продавец ей предложила "амулеты"
Увы, самая обычная ситуация.Золотой Лучик:Продавец в церковной лавке?!Жуть жуткая.
Я сначала ужаснулась в душе, а потом подумала, что она не одну такую захожанку в день видит - по-человечески понятно, что всем одинаково не объяснишь, что к чему.Селька:самая обычная ситуация.
фарисейство как оно естьПадарок:Что то меня это смутило, как то ну.. дают в тайне
освятила или благословила?Падарок:а та крестит руку и : "да не оскудеет рука дающего".
Ну правда, увиденное со стороны ну очень странно смотрелось...Mimoza:фарисейство как оно есть