Сначала хотелось прибить, а посмотрела в эту любопытную мордаху и не смогла - такое милое создание, что просто слов нет....
Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18866
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Страшнее кошки зверя нет (
В процессе мытья холодильника отошла во двор, оставив тряпку в тазике с водой. Захожу, а мелкое чудовище вытащило тряпку, проелозило ею весь пол в кухне и страшно довольное сидело над тазиком, выискивая лапкой, нет ли там еще чего. Так что пришлось еще и пол внепланово промыть.
Сначала хотелось прибить, а посмотрела в эту любопытную мордаху и не смогла - такое милое создание, что просто слов нет....
или я старею??!! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: экономист
-
Mimoza
Либхен, Тут можно не разгибаясь мыть, мести , наполнитель менять: пока Кузька старый один был, можно было менять раз в 3-4 дня, а сейчас за тремя пушистыми пачкунами каждый день приходится менять.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Mimoza
Ксюха, тебе уже давно мемуары писать надо про своего Плюшантия. 
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Только вернулась на форум и сразу о наболевшем (к сожалению, и в прямом смысле тоже ибо на руки без слез не взглянешь). Любимый котопёсик страшно кусается. Коту 10 месяцев, внезапно нападает и начинается террор. Пока спасаюсь от него пульверизатором и громким возгласом "Нельзя!", но помогает ненадолго. Может, у него зубы режутся, и рано или поздно покусы прекратятся,а? Помогите советом, как отучить кота кусаться.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Тигра, да. Операция была сделана 25 августа.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Моя кошатина сегодня...
Есть в английском языке пословица - любопытство сгубило кошку. Вот проверили в действии. Я готовила на столе у плиты, кошка решила проверить или помочь - уж не знаю. Ничего умнее, как забраться на стол через плиту, она не придумала. А там на крайней комфорке чайник грелся. Результат - испорченные усы, подпаленная грудка и немного лапа. Убежала в самую дальнюю комнату, глаза такие несчастные-несчастные. Страдалица наша.
Есть в английском языке пословица - любопытство сгубило кошку. Вот проверили в действии. Я готовила на столе у плиты, кошка решила проверить или помочь - уж не знаю. Ничего умнее, как забраться на стол через плиту, она не придумала. А там на крайней комфорке чайник грелся. Результат - испорченные усы, подпаленная грудка и немного лапа. Убежала в самую дальнюю комнату, глаза такие несчастные-несчастные. Страдалица наша.
-
Mimoza
marivlad, бедная лапонька!!!Они такие любознательные и помощники, что очень сложно не проглядеть!
Наш мелкий варвар определенно решил нас к порядку приучить - в обязательном порядке на ночь убирать все губки, тряпки и салфетки.В противном случае рвет в клочья все, что не спрятано, причем считает своей вотчиной все кухонные поверхности.Исключений нет - даже носки, оставленные на стуле в спальне превратились в решето.Теперь сразу определяю грязные вещи в корзину, чистые в комоды.
Наш мелкий варвар определенно решил нас к порядку приучить - в обязательном порядке на ночь убирать все губки, тряпки и салфетки.В противном случае рвет в клочья все, что не спрятано, причем считает своей вотчиной все кухонные поверхности.Исключений нет - даже носки, оставленные на стуле в спальне превратились в решето.Теперь сразу определяю грязные вещи в корзину, чистые в комоды.
В крещении Александра
В крещении Александра
-