Прошу молитв именно сейчас -1Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Еличка
Всего сообщений: 297
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Прошу молитв именно сейчас -1

Сообщение Еличка »

Доброго времени суток, дорогие форумчанки! :smile:
Прошу молитвенно вздохнуть мимоходом о диаконе Владимире. Завтра утром предстоит операция на коленном суставе. :chelo: :chelo: :chelo:
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Valensia »

Боже, будь милостив Р.Т. диакону Владимиру, управи руки врачей :bible: !

Catwoman, все говорила не раз даже в других, абсолютно бытовых ситуациях! Знает, что волнуюсь даже когда задерживается в школе. И гулять одного по той же причине не отпускаю! Пару раз отпускала и гулял без приключений, но после того, как его другу пробили камнем голову ( 1 сентября после школы гулял с друзьями на детской площадке - его с малых лет отпускают ), объяснила еще раз, что волнуюсь, а потому одного больше не отпущу ( мама должна быть рядом, чтобы помочь в экстренных ситуациях! ). Все знает! Кстати, когда Коська был совсем маленький, бывало чего нибудь наматывал себе на шею - шарфик, ниточку воздушного шарика, поясок какой нибудь..... Каждый раз говорила "ай-ай-ай" и тихонечко убирала. Подрос и ничего подобного я не замечала за ним. Даже не любит водолазки по причине стеснения, свитер носит только с очень широким воротом. А тут.... Вчера весь день старался быть не просто послушным, а максимально прилежным и сам без напоминаний брался за все свои дела. Вечером спросил, стал ли он лучше? Сегодня как бы все нормально, но я боюсь!!!! Недавно ушел в музыкальную школу, а у меня все внутри щимит! Напомнила, что я буду волноваться, чтобы не задерживался! Жуть какая то! Понимаю, что много нагрешила перед Богом и достойна самых худших испытаний, но Бог милостив и хочет спасения, а не гибели! Что же такое творится?! А вот сейчас думаю, может Господь как раз и подает мне эту работу в храме, чтобы я больше в молитве пребывала..... Вчера я не успела позвонить казначею, но сегодня позвоню! Сын тоже спрашивал вчера, когда я пойду работать в храм, чтобы вместе со мной ходить и помогать! В принципе сейчас у нас службы только в пятницу вечером, субботу утром и вечером и воскресенье. Всю неделю, если нет праздников, я буду дома. Когда достроят храм и он будет открыт ежедневно, то будет уже посменная работа. В общем у меня паника в душе и полный космос в голове! Господи, помилуй и спаси нас грешных р.Т. отр. Константина и Елену :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Valentina
Всего сообщений: 2926
Образование: высшее

Сообщение Valentina »

Valensia, Спаси, Господи и помилуй р.Т. Константина и Елену! :bible:
Конечно, нужно квартиру освятить!

А вообще сын привык делиться своими проблемами с тобой или в больше в себе переживает? Насколько он открытый ребенок?
Как у него настроение в последнее время? Ничего не изменилось в настроении, поведении по сравнению с обычным его состоянием?
Maom
Всего сообщений: 2416
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Valensia, Господи спаси, сохрани и помилуй р.Т.Константина и Елену! Только не унывай, Леночка! :bible:

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
прошу молитв о р.Б.Анне и Ольге. Сотрудники по работе. Назревает большой скандал, Ольгя молодой специалист, что-то не так делает похоже. И не слушает Анну. Анна у меня спрашивает совета и у меня не получается ей подсказать, как правильно, она сильно на мой совет раздражается. :oops: :-| Помолитесь о мире у нас на работе и между всеми нами. :chelo: Инне, Анне, Ольге.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Valensia

Сообщение Valensia »

Valentina, вообще он общительный и без комплексов. Скрывать не умеет - всем все рассказывает без разбора. Настроение у него всегда игривое и непослушное, влетает часто, но только словесно и с пояснениями. Вообще нам 2й класс очень тяжело дается - одни двойки и долги! Это единственное, что меня гложет и вполне может быть невидимой причиной внутренних проблем.Говорила с педагогом, она меня в стопор ввела, что у нее нет претензий по учебе к моему ребенку, и двойка во 2м классе - нормальная оценка! Поговорила с родителями - у всех все то же самое! При чем все родители в ужасном шоке от того, что происходит с их детьми ( кто то жалуется, что ребенок стал агрессивным и неуправляемым, у кого то противостояние учебе и нежелание ходить в школу.. ). Мы нашего не ругаем за двойки, если все сделано правильно, но забыл какое то дополнительное задание или написал не очень аккуратно. Вот не поставил точку в "домашняя работа", не подчеркнул части и не обвел целые числа - привет двойка! В общем мы разряжаем обстановку, как можем, так как больше на сей момент нас интересует именно позитив в ребенке и желание учиться, а сознание придет со временем и мы его не торопим. Другое дело - деть постоянно дома и погулять напрямую зависит от моего самочувствия, а оно не гулятельное совсем. Мы можем только просто походить вокруг микрорайона вместе, в магазин сходить.... дитю некуда девать энергию - это факт! Я очень надеюсь, что он действительно сделал это ненарочно. Бдю изо всех сил!!! Реально задумываюсь отдать его в акробатику ради выхлопа и разрядки! Мальчику вредно только учиться, учиться и учиться, иначе даже страшно подумать, что он может выдать! Ну вот как то так!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Господи, помилуй Р.Т. Инну, Анну, Ольгу :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Моя подруга ищет работу.
Помоги Господи Ирине в поиске работы :bible:
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Грация
Всего сообщений: 5395
Сыновей: 0

Сообщение Грация »

Матушки, спасибо за молитвы. Слава Богу отпустило меня Божьей милостью. Большую часть времени провожу на работе - тогда терпимо дома...

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Valensia, Лен, он может расстраиваться бессознательно из-за двоек. Я дочку перевела в другую школу, в другой класс, к другой учительнице...Тоже бдю...Уроки дочка с бабушкой и под ее контролем делает. Что же это за учительница такая, у которой сплошные двойки у ребят? Какой-то непорядок....Значит там что-то есть, что мальчик еще сам пока осознать не может. Хорошо бы обратить внимание на оценки и по возможности уроки дома вместе делать, чтобы начисто делались, без ошибок...А если там дело в учительнице и у нее все же есть скрытый негатив к ребенку, то надо что-то думать....
Помоги тебе Господь со здоровьем :bible:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Valensia, Леночка, если будет возможность в храме работать, то дай Бог тебе туда устроиться. Меньше нервов, чем в поликлинике...Гораздо.....Помоги Господь!!!! :bible:
Ольга
Нянюсичка
Всего сообщений: 1121

Сообщение Нянюсичка »

Valensia, помоги Господи!
Вспоминая себя в детстве, могу честно признаться, что иногда делала такие безрассудные и опасные вещи, что содрагаюсь при воспоминаниях о них. :%) А тогда это совершенно не казалось ни опасным, ни чем-то из ряда вон... А все потому, что ума и жизненного опыта не хватало. Глаза на реальность открывали разговоры с родителями, в которых самым ценным были не обозначения их тревог и переживаний, а подробное рассуждение о последствиях конкретных поступков. При этом львиной доли моих опасных хулиганств они не знали :D

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Может и Костик не задумывается о последствиях?
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).

Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Valensia

Сообщение Valensia »

Нянюсичка: Может и Костик не задумывается о последствиях?
Так вот уж пришлось объяснить подробно и в красках!

Грация, педагог замечательная, но максималистка! Сама вся супер, в семье все такие и от наших детей требует того же. Хватает мудрости ровно относиться ко всем детям и они ее вообще то любят, только к учебе стали относиться иначе. Смотрю на 4й класс под ее руководством - суперские дети и все очень позитивные, а учатся все, кстати, замечательно - заслуга учителя и родителей. У знакомой многодетной мамки в этом классе сын младший учится и она вся в восторге от учительницы. Мы, как бы, тоже и общий язык нашли и договариваться получается тоже позитивно ( был инцидент и он был исчерпан легко. на мое удивление ). Мы понимаем ее отношение к учебе и ребенку тоже объясняем и он старается, а что не получается, помогаем, по английскому с ним вообще моя подруга делает уроки, так как на нужный уровень самим не хватает ни времени ни знаний ( у нас же еще музыкальная школа с двумя инструментами - ребенок сам так захотел и не хочет ничего терять! ). Оценки у всех одинаковые - двойки кромешные, но за то тесты наш класс написал лучше всех в параллели ( выше 70 баллов! ). В общем ни к гимназии ни к учителю претензий нет! Понятно, что гимназия это не просто школа и никто не обещал шоколада и расслабухи..... трудно. Будем справляться с Божьей помощью.
Еличка
Всего сообщений: 297
Статус: матушка

Сообщение Еличка »

Спаси Господи, милые форумчанки за ваш горячий отклик и молитву! :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
Операцию перенес хорошо, Милостию Божией, спокойно. Дай Бог теперь бы без осложнений, и на выздоровление. :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема