А потом они сетуют, что нет национальной идеи
Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Шок 2!!!
Я училась в застойные брежневские. И у нас были аборты в классе, и наркотики, и пьянки. Но реально ли было представить, что про это снимут развлекательный сериальчик?!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девочки, да понятно что были и сигареты, и аборты и прочее. Но это не было нормой жизни.
Многие мужчины могут вспомнить как первый раз закурили, как попробовали спиртное в школьном возрасте, как прогуливали школу и шли к другу попить пива. Но, это было не в школе и это не было каждый день.
Да, всегда во все времена в каждом классе были девочки, рано начавшие половую жизнь. Но это были не все девочки.
Всегда есть у кого-то некая влюбленность в учителя/учительницу. Но это не значит, что с ними спокойно на уроке говорят о сексе, что учительницы чуть ли не предлагают себя.
Да и потом, да хорошо, все эти проблемы есть. Но ведь в фильме нет морали - это плохо, наоборот - это круто, точнее - все так живут, это нормально. Это же не фильм, призывающий обратить внимание на проблемы школы, это фильм о буднях школьника.
Кстати, в школе где работает моя мама, никто на крыльце школы не курит. В школе уже год как поставили электронный турникет (как в метро), так что во время перемены из школы не выйти.
Да за углом, и в туалете курят. Но это было во все времена, и по -крайней мере, завидев учителя сигарету прячут, как и много лет назад.
Во многих школах (говорю о крупных городах) введена или форма, или оговаривается вид одежды. В таких мини, как показано в сериале (в рекламе) в школу давно не ходят.
Многие мужчины могут вспомнить как первый раз закурили, как попробовали спиртное в школьном возрасте, как прогуливали школу и шли к другу попить пива. Но, это было не в школе и это не было каждый день.
Да, всегда во все времена в каждом классе были девочки, рано начавшие половую жизнь. Но это были не все девочки.
Всегда есть у кого-то некая влюбленность в учителя/учительницу. Но это не значит, что с ними спокойно на уроке говорят о сексе, что учительницы чуть ли не предлагают себя.
Да и потом, да хорошо, все эти проблемы есть. Но ведь в фильме нет морали - это плохо, наоборот - это круто, точнее - все так живут, это нормально. Это же не фильм, призывающий обратить внимание на проблемы школы, это фильм о буднях школьника.
Кстати, в школе где работает моя мама, никто на крыльце школы не курит. В школе уже год как поставили электронный турникет (как в метро), так что во время перемены из школы не выйти.
Да за углом, и в туалете курят. Но это было во все времена, и по -крайней мере, завидев учителя сигарету прячут, как и много лет назад.
Во многих школах (говорю о крупных городах) введена или форма, или оговаривается вид одежды. В таких мини, как показано в сериале (в рекламе) в школу давно не ходят.
Я -Natulya
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Мне кажется,что создание этого сериала- заказ,чтобы ввести обязательный секспросвет в школах.К этому всё идёт.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
На сайте сериала, одна поклонница написала "да мы дегларируем (именно так было напсано) и фильм это показал".
Меня очень радует, что фильм понравился гораздо меньшему числу людей. Насколько я поняла, в пятницу на Первом будет "закрытый показ с Гордоном", где будет обсуждение сериала.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
К счастью, нет! Сами школьники пишут - у нас такой грязи нет. да есть те кому нравится, но вот такое вот совпадение их сообщение на форумах настолько безграмотны, что остальные уже просто "прикалываются" что вот такой сериал, это да, для них.Ягодка:...
А фильм, как это не прискорбно, подросткам понравится. Что и пугает!!!!!
На сайте сериала, одна поклонница написала "да мы дегларируем (именно так было напсано) и фильм это показал".
Меня очень радует, что фильм понравился гораздо меньшему числу людей. Насколько я поняла, в пятницу на Первом будет "закрытый показ с Гордоном", где будет обсуждение сериала.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вряд ли. Скорее наоборот, у родителей и учителей одна реакция - слишком много секса. Поэтому если кто-то и хотел под это дело ввести такой закон, то просчитался.Манана:Мне кажется,что создание этого сериала- заказ,чтобы ввести обязательный секспросвет в школах.К этому всё идёт.
Я -Natulya
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Сижу и радуюсь ( Юкка, ты абсолютна права!), что вот уже как лет 15 мы отказались от TV напрочь! Фильм, естественно, поэтому не видела и сужу только по форумским откликам, указанный ролик удален - его просмотреть тоже не получилось, тем не менее под протестным письмом подписалась - я однозначно против легализации демонстраций "грязного белья" и оболванивания-оскотинивания наших детей! Стыд и позор таким дельцам "от искусства"! Одна фотография режиссерши чего стоит
! У меня при первом взгляде на нее, сразу в голове возникла любимая фраза моей мамы: больной, болей спокойно!
А это у них такая извращенная стратегия "воспитания от обратного" - давай, сынок, повторим слова, которые тебе нельзя говорить! Взращивание разврата и прочих гнусностей под благовидным предлогом борьбы с ними.фотина:Я училась в застойные брежневские. И у нас были аборты в классе, и наркотики, и пьянки. Но реально ли было представить, что про это снимут развлекательный сериальчик?!
Мы-то еще умеем! А те, кто идет за нами?! Вода камень точит! Такие гнилые семена бросаются в души подрастающего поколения с далекоидущими целями. Заказчики прекрасно осознают простую истину: говори все время человеку, что он свинья - он хрюкать начнет! Нас от потери человеческого облика еще сдерживает старая закалка, а вот как бы нашим потомкам, вскормленным подобными "животноводами", не досталась печальная хрюкающая участь... Спаси, Господи!!!Птица счастья:... радует уже то, что большинство отзывов на этот фильм на абсолютно светских форумах - отрицательные, большинство пишет одно слово - грязь! Значит умеем еще отличать хорошее от плохого.
Сижу и радуюсь ( Юкка, ты абсолютна права!), что вот уже как лет 15 мы отказались от TV напрочь! Фильм, естественно, поэтому не видела и сужу только по форумским откликам, указанный ролик удален - его просмотреть тоже не получилось, тем не менее под протестным письмом подписалась - я однозначно против легализации демонстраций "грязного белья" и оболванивания-оскотинивания наших детей! Стыд и позор таким дельцам "от искусства"! Одна фотография режиссерши чего стоит
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Всякое бывало, что у нас в школе и даже потом в гимназии было - это...кирдык, в общем. Но кто хотел "пройти мимо", тому удалось. Да, есть крайне страшные ситуации, но это тогда тема для криминальной хроники, а не для сериала! Мой муж вообще учился в школе с кучей детей уголовников, и они там тон задавали...
И, если на то пошло, кто реально пережил что-то страшное, тот не захочет это смаковать на телеэкране, тот захочет это "припрятать" и врагу не пожелает это пережить, даже в виде сериала. Сколько в жизни сталкивалась с грязью - не было такого момента, про который бы я хотела "посмотреть и другим показать".
И, если на то пошло, кто реально пережил что-то страшное, тот не захочет это смаковать на телеэкране, тот захочет это "припрятать" и врагу не пожелает это пережить, даже в виде сериала. Сколько в жизни сталкивалась с грязью - не было такого момента, про который бы я хотела "посмотреть и другим показать".
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
ashberry
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Юкка
Золотые слова!!!!
Жаль вот только тех(и в первую очередь малолетних), кто из чистого любопытства захочет это смотреть............
Золотые слова!!!!
Жаль вот только тех(и в первую очередь малолетних), кто из чистого любопытства захочет это смотреть............
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
ashberry
Как тут не вспомнить золотое правило: чего око не видело - то на разум не западало, что на разум не западало - то в сердце не ударяло, что в сердце не ударяло - к тому душа не прилагалась! Как-то так... За дословность не ручаюсь (помогите кто помнит точно), но смысл передаю правильно.
Как тут не вспомнить золотое правило: чего око не видело - то на разум не западало, что на разум не западало - то в сердце не ударяло, что в сердце не ударяло - к тому душа не прилагалась! Как-то так... За дословность не ручаюсь (помогите кто помнит точно), но смысл передаю правильно.
-
Лето
- Всего сообщений: 406
- Храм, где служит муж: Святителя
- Дочерей: 3
- Профессия: регент
Как тут не вспомнить золотое правило: чего око не видело - то на разум не западало, что на разум не западало - то в сердце не ударяло, что в сердце не ударяло - к тому душа не прилагалась!
Я видела рекламу сериала, тоже пришла в ужас, но мы его не смотрим.
Если честно иной раз нападает уныние как же будут жить наши дети
среди такого разврата, наверное как Лот в Содоме.
Знакомые такое рассказывают про школу ,что волосы дыбом встают.
неужели такое творится везде? Так родители на это смеются, как будто это происходит на другой планете, а не с нами

Я видела рекламу сериала, тоже пришла в ужас, но мы его не смотрим.
Если честно иной раз нападает уныние как же будут жить наши дети
Знакомые такое рассказывают про школу ,что волосы дыбом встают.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Лето
Вы хорошо сказали: как Лот в Содоме. Эта семья и в бесноватом Содоме смогла остаться верной Богу. Помоги нам Господи...
Вы хорошо сказали: как Лот в Содоме. Эта семья и в бесноватом Содоме смогла остаться верной Богу. Помоги нам Господи...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)

Мобильная версия