Тигра:Полтавчанка, а как Вы сами относитесь к нашедшемуся отцу? ИМХО, поскольку я тоже уверена, что отцов не может быть два, всё зависит от того, что Вы сами о нем думаете.
К родному отцу хорошо отношусь, с нетерпением жду его приезда (он приедет на Пасхальной седмице вместе со своей женой и она искренне была рада, когда ее я тоже пригласила) Когда с ним разговаривали дети, у него было столько радости от их болтовни, что думаю у них проблем в общении никаких не будет.
агриппина:Полтавчанка,а что если не объяснять детям насчет двух пап,а просто представить родного папу,как их дедушку, не оговаривая подробностей - по-моему дети такого возраста еще не задумаются о тонкостях и восприимут его просто как дедушку и все.
Агриппина, ну ты же знаешь мою Алену, ей палец в рот не клади, а только отвечать успевай.

Они то без проблем воспринимают его как дедушку, а вот отвечать на все ее вопросы я просто не успеваю.
Маоm, Вы правы, мне нужно самой немного успокоиться, но заветный вопрос таки сегодня прозвучал: Мама, а у тебя два папы? А почему у меня один?

Пока я соображала, к нам пришли и она отвлеклась, пронесло, но она вспомнит.