Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Анабель
Всего сообщений: 7592
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Анабель »

Пузырек:Вот здесь уже вопрос, как быть. Ведь таким может оказаться очень близкий человек.
Пузырек, если вы хотите обсудить проблему близкого вам человека, то нужно говорить именно об этом человеке. :oops: Потому что к одному и тому же событию можно относиться совершенно по разному.
Одно дело, когда человек понимает, страдает, борется... Но совсем другое дело когда афиширует, дает интервью, регистрирует "брак", удовлетворяет свою страсть и еще при этом "недоумевает" - а почему мне нельзя причащаться?
Вы разместили ссылку на провокационную статью, которая оправдывает извращение в теме о том как достали извращенцы без каких-либо комментариев. Отсюда и были мои вопросы "И что дальше?" :pardon:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Олег: А почему не началась, например, кампания против чревоугодия? Против воровства? Вот словами апостола Павла меня попрекают просто на каждом углу. А давайте-ка приведем цитату полностью: «Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». Вот это любимая цитата христиан — борцов с гомосексуалистами. Но, друзья, давайте уж тогда по гамбургскому счету — займитесь и другими. Например, малакии — это онанисты. Так давайте бороться с мастурбацией! Ведь апостол Павел ставит этот грех перед мужеложством. Давайте, если вы так понимаете слова апостола, объявляйте войну онанистам. Пусть все будут бояться признаться в том, что делают это. А смельчаки даже устраивают камин ауты (смеется). Еще раз напомню, что Христос ничего по поводу гомосексуализма не говорил.

Священник: Меня один гомосексуалист уверял, что Христос не был против гомосексуализма. Доказывал он это так: мол, Христос сказал: «Кто воззрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». Но Христос не говорил же «воззрит на мужчину»? Значит, на мужчину можно (смеется). Понимаете, Христос не запрещал брать заложников или угонять самолеты. Но из Его проповеди следует, что этого делать нельзя.
Не священник её привёл. Хотя, конечно ответ, был неплох. Только вот сразу бы её, и именно священнику бы озвучить.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Master Yoda
Всего сообщений: 12151
Дочерей: 2
Профессия: Магистр
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Master Yoda »

Сегодня подавали свадебное досье в местную мэрию, назначали дату и ты пы. Ну, и нам в заключение дали брошюрку в целом про "свадьбу во Франции", прежде всего про юридические стороны, порядок официальной церемонии и т.д. Брошюрка явно переиздана относительно недавно, ибо уже снабжена "обновленными" картинками: на обложке руки, обменивающиеся кольцами, в трех экземплярах (пара мужчина-женщина, мужчина-мужчина, женщина-женщина), а внутри брошюрки аналогичные три фотографии уже "в полный рост" каждого "вида" пар брачующихся... :%)
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Статус: матушка
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Alleksandra:"свадьбу во Франции",
стране победившего гомосексуализма... :cry:
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
zenko
Всего сообщений: 10
Сыновей: 2

Сообщение zenko »

Вот для чего Западу нужно клонирование: чтобы была настоящая "семь-Я" - папа со "вторым родителем" плюс пятеро клонированных самих себя.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Бедный Миша... :pardon: с такими родителями.
http://www.vedomosti.md/news/Misha_I_Eg ... _Olimpiade
http://massive.livejournal.com/26044.html

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Жесть !!!!!!!!!!! :shock:
То ли больная голова :fool: , то ли бурно развитая фантазия :unknown: .
Уже не знают что с этой олимпиадой сделать, то факел таскали - ну это ладно, и вот те нате раскраски для детей которые говорят, что геи молодцы и это норма :%) И как их жалко.
Во век бы своему ребенку не дала такую раскраску даже если бы мне за это заплатили :%) не то что даром :Yahoo!:
Я у шоци.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Вот гады, прости Господи!
Знают ведь, что принят в стране закон против вовлечения детей, ну нарочно лезут на рожон :-x
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Интересно, как ко всему этому относятся российские гей и лесбиянки? Т.е. не активисты ЛГБТ-сообщества, а остальные.
Что-то мне кажется, что они сами не в восторге от этой свистопляски. С такими друзьями-защитниками и враги не нужны. :%)
Или, наоборот, им чем хуже, тем лучше?
Журавушка
Всего сообщений: 17682

Сообщение Журавушка »

Селестина, какая жуть :shock:
Закрыто Пред. темаСлед. тема