Помолитесь о нашем малыше!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Maom
Всего сообщений: 2416
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Помолитесь о нашем малыше!

Сообщение Maom »

Домоседка, какие хорошие новости! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Господи спаси, сохрани, помоги р.Т.Иоанну! Многая и благая лета вам! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Реклама
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Домоседка, какой славный малыш, умничка! Молодцы вы оба! продолжаем молиться за Ванечку! :bible:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Лирания
Всего сообщений: 3619
Дочерей: 1

Сообщение Лирания »

Домоседка, какой Иван Сергеевич у вас хорошенький,прям заглядение.Все у вас будет хорошо!!!Храни вас Бог и Матерь Божия!!! :am: :Rose: :Rose: :Rose:
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Аника
Всего сообщений: 6378

Сообщение Аника »

Какой очаровательный малыш! Слава Богу за всё! :bible:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Автор темы
Домоседка
Всего сообщений: 65
Статус: матушка
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Домоседка »

Были сегодня у кардиолога. Слава Богу, все в порядке. Узи хорошее, сердце в норме, про горбик на грудине сказали, что это не представляет сейчас угрозы здоровью, все равно еще одну операцию делать - тогда исправят. Один препарат отменили. Разрешили ехать в июле в деревню :).
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Слава Богу!Растите большими и здоровыми! :Rose:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Домоседка: Слава Богу, все в порядке
очень, очень за вас рада. Растите и крепните на свежем воздухе! Помоги, Господи!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
леди София
Всего сообщений: 12708
Сыновей: 0

Сообщение леди София »

Домоседка, спасибо за чудесные новости.Отдыхайте на свежем воздухе,крепчайте :Rose:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Домоседка, Слава Богу! :Yahoo!: Очень рада за вас с Иваном! Дай Бог все неприятное и болезни позади оставить! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Автор темы
Домоседка
Всего сообщений: 65
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Домоседка »

Мы вернулись из отпуска домой довольные, отдохнувшие, даже загорелые, несмотря на июльские дожди )). Вот что значит свежий воздух, а еще зелень и солнце, пусть даже такое редкое этим летом! Ваня набрал достижений: загорел на солнышке, спинка очень окрепла и теперь он уже хорошо себя держит, а то раньше вертикально не получалось тело удержать; наконец-то начал поворачиваться с живота на спинку; приподнимается на локтях, на животе лежа; разговаривает со всеми на своем малышовом языке; сам бутылочку держит,когда ест и аппетит намного улучшился - едим уже, как взрослые овощи, каши и мясо; очень активный, когда не спит и спит хорошо. А было время, когда ему трудно было самостоятельно съесть 5мл и руками-ногами шевелить. Оказалось - Ваня здорово подрос за этот месяц и отлично прибавил в весе (не зря мы старались с нашими мясом и кашами :)). И - ура! - теперь наш мужичок зубаст, доставивший нам много хлопот первый зуб наконец украшает Ванюшину улыбку! Дорогу туда и обратно пережили мы все на удивление спокойно, я напрасно переживала. Правда Москва встретила нас не очень-то дружелюбно, внедрив сразу же какой-то вирус: болеем все и у Ванюши сегодня температура 37 и весьма несчастный вид. (Ох уж эти большие города - что ни шаг, то инфекция((). Но надеемся на лучшее, как всегда. И самое главное! Вчера мы были у кардиолога. Все у Вани в порядке, динамика положительная, сердце работает хорошо. Даже планируемую поездку в Мюнхен на контрольное обследование (которая должна была быть в сентябре) отменили - наш кардиолог созвонился с клиникой, обсудили Ванино состояние и пришли к тому, что необходимости в этом пока нет, достаточно переслать результаты узи. Очень это хорошо: любая поездка - стресс для малыша и огромные затраты, и кажется, мы всего этого пока избежим. Слава Богу!
Ответить Пред. темаСлед. тема