Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Сегодня сходил на музыку, подготовил портфель на завтра - все, как обычно. Только что сходили встретили папулю с работы, в магазин заскочили. Сейчас Коська с папулей играют в настольный хоккей! Трудно поверить в происшедшее и хочется только забыть, как страшный сон. Голова все еще гудит и кружится. Морально настраиваюсь позвонить казначею по поводу работы и надеюсь на милость Божию! Девочки, очень прошу, не оставляйте ваших святых молитв о нас грешных!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Еличка, искренне рада! Помощи Божьей в скорейшем выздоровлении!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Еличка, искренне рада! Помощи Божьей в скорейшем выздоровлении!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Valensia, вообще со стороны по твоему описанию мне действительно показалось, что он ненарочно это сделал, просто "бесился", не находя выхода энергии...не иначе как его Ангел-Хранитель тебя в комнату в тот момент направил, чтобы предотвратить несчастный случай. Слава Богу! А когда ты ему сказала, что могло произойти, он испугался? Если да, это - еще один аргумент за то, что не было у него плохих намерений. Но квартиру освятить надо!
Отдай! Пусть сальто и фляки прыгает. Или на другой спорт. Если общительный, то, может, что-то командно-игровое? А времени хватит на все?
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Сестры спаси вас Господь за молитвы!
Тихо пока на работе. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Valensia
!
Вчера я таки съездила к казначею по поводу работы. Ехала и сомневалась, но доехала! К моей великой радости там была наша прихожанка и она тоже обрадовалась, увидев меня. Обратно мы ехали вместе и уже почти договорились, как будем работать. Так чудесно! Слава милостивому Богу!
Valentina, тоже хочется думать так! Не могу сказать, что напугался, но глаза выпучил! Он вообще не выглядит ни напуганным ни обиженным, когда его ругают, а потому трудно догадаться, что реально происходит в его голове. Чувства самосохранения у ребенка нет - это точно! Подруги говорят, что мог успеть по телевизору увидеть что нибудь и попробовать развлечься от нечеделать. Ну и то верно - листая каналы можно такую жуть увидеть. А телевизор ребенок смотрит иногда и в мое отсутствие. Вчера спросил, когда ему вернут канат, и брусья уже тоже хочет. Ответила, что пока я не уверена, что оно все нужно.... Вечером после школы еще раз поговорили на всякие темы вокруг случившегося с позиции церкви и духовной жизни. Понимание, что называется, на лице. Надеюсь, что все в прошлом и ничего подобного не повторится. Сказала, что могут в школе "на понт взять" , на "слабо" и умный не станет делом доказывать, а ответит, что не дурак и потому делать откажется. В общем всесторонне прорабатываем, говорим, договариваемся... Господи, помилуй
Вчера я таки съездила к казначею по поводу работы. Ехала и сомневалась, но доехала! К моей великой радости там была наша прихожанка и она тоже обрадовалась, увидев меня. Обратно мы ехали вместе и уже почти договорились, как будем работать. Так чудесно! Слава милостивому Богу!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Valentina
Valensia, Храни вас Господь!
А вообще - вам прямая дорога на акробатику. Не знаю как у вас, а моих детей тренер вверх-вниз гоняет по 10-метровому канату
. А в вашем зале тоже потолки высоченные, мы у вас полтора месяца назад на Всероссийских соревнованиях были 
Ну брусья-то верни
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Поздравляю!
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Valensia
Дюймовочка,
Valentina, как раз времени то и нет - все расписано до секунды! Вторая смена в гимназии - ооооочень неудобно! А на соревнования в "Олимп" приезжали? Мы близко живем, но ездить не удобно ( пробки, переход дороги по кольцевой... ). Я думаю о цирковой акробатике. Рядом с домом я очень насторожена, так как там руководители на мой взгляд неадекватные - 4х летним карапузикам на ноги и руки вешают утяжелители и на вид не менее полкило!!! Я когда увидела, не выдержала и подошла к родительнице, она вообще не видит в этом проблем! Ну хотят инвалидами стать - их право! Девочка в классе ездит на акробатику в направлении от города, что транспортно удобнее, и вот с ней я хочу поговорить, съездить, посмотреть что к чему.... Если тренировки ранним утром, то может быть и потянем по времени. Вообще я всегда мечтала отдать ребенка в спортивную гимнастику, но мы в такой тундре живем, что весь день на дорогу уйдет ( потому и фигурное катание бросили! ).
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А я пошла стажироваться!
Valentina, как раз времени то и нет - все расписано до секунды! Вторая смена в гимназии - ооооочень неудобно! А на соревнования в "Олимп" приезжали? Мы близко живем, но ездить не удобно ( пробки, переход дороги по кольцевой... ). Я думаю о цирковой акробатике. Рядом с домом я очень насторожена, так как там руководители на мой взгляд неадекватные - 4х летним карапузикам на ноги и руки вешают утяжелители и на вид не менее полкило!!! Я когда увидела, не выдержала и подошла к родительнице, она вообще не видит в этом проблем! Ну хотят инвалидами стать - их право! Девочка в классе ездит на акробатику в направлении от города, что транспортно удобнее, и вот с ней я хочу поговорить, съездить, посмотреть что к чему.... Если тренировки ранним утром, то может быть и потянем по времени. Вообще я всегда мечтала отдать ребенка в спортивную гимнастику, но мы в такой тундре живем, что весь день на дорогу уйдет ( потому и фигурное катание бросили! ).
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А я пошла стажироваться!
-
Valentina
-
Valensia
Valentina, здорово! В следующий раз сообщи, мы придем поболеть!!!
А я таки втягиваюсь в работу! Было боязно, но батюшка благословил и усе - отступать некуда, Бог в помощь! Сегодня с напарницей уже вдвоем без наставницы справились! Батюшка за мужество наградил нас большими просфорами! Правда самое интересное впереди - вечером отчет ( тама стока бумашкаффф
! )
Вчера удалось в спокойной обстановке поговорить с батюшкой о случившемся. Он обещал в среду освятить нашу квартиру и даже совсем его не смущает, что у нас живет большая собака!
Боже, милостив буди нам грешным и спаси нас
!
А я таки втягиваюсь в работу! Было боязно, но батюшка благословил и усе - отступать некуда, Бог в помощь! Сегодня с напарницей уже вдвоем без наставницы справились! Батюшка за мужество наградил нас большими просфорами! Правда самое интересное впереди - вечером отчет ( тама стока бумашкаффф
Вчера удалось в спокойной обстановке поговорить с батюшкой о случившемся. Он обещал в среду освятить нашу квартиру и даже совсем его не смущает, что у нас живет большая собака!
Боже, милостив буди нам грешным и спаси нас
-
Valentina
-