Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Об абортах

Сообщение МАНЯША »

Ну а к вышестоящим если пойти? к заведующей,к главврачу,еще выше....
У меня если честно ,такой случай был,операцией закончилось.Ходила я к гинекологу,лечилась,а мне все хуже и хуже.Анализы все платные сдала,лекарств дорогущих накупила.А тетка из жк(не хочу её даже врачихой звать)все смеялась-типа ты беременна,(а у меня уже 3 было) а аборт делать не хочешь,а придется. Предлагала-прямо в кабинете сделаю.И гадости говорила-будто муж что-то заразное принес.Надоела я ей,и Т высокая уже была,рвота...Вызвала она скорую,там в больнице меня и соперировали.Аппендицит с перитонитом оказался,2 часа мне оставалось.Слава Богу,я её в жк больше не видела.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Реклама
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Вот! У нас почему-то такое отношение, что проще пойти платить деньги, чем за свои права побороться. Кстати, можно совершенно без причины даже сменить врача в ЖК. Не понравилась одна - можно пойти к другой. На основании вплоть до "не люблю крашеных блондинок"
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17284
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

mAlenushka
МАНЯША
А то делать, если консультация одна и там всего один гинеколог? Это я не просебя, но здесь есть такие женщины, которые именно в такой ситуации?
НУ ходила моя знакомая к зав.отделения, та ей кучу примеров привела, что по статистике у таких, как она рожаются дети уроды, вплодь до психических заболеваний, пошла к глав.врачу больницы, он ее отправил к зав.отделия. Помыкалась она помыкалась, а потом уже когда пригрозила, что будет писать гл.врачу области ее соизволили поставить на учет.
Но вот эого недолжно быть, врач должен давать жизнь, а не убивать дитя. Вот когда у наших врачей-гинекологов поменяется мышление, они поймут что они делают, то вот тогда можно уже говорить о том, что у нас упадет число абортов.
Кстати знаю пару гинекологов, которые пошли против своего начальства и больше ни когда не делают аборты, не вставляют спирали, оплностью ведут женщин беременных. Отговаривают от абортов, ассказывают что это такое и какие могут быть последствия.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

не знаю,я в таком(крайнем случае) на домашние роды бы решилась.Или уехать куда0-нибудь,к знакомым,к родным-туда где есть врачи....но рожать в любом случае...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
mAlenushka:
Вот! У нас почему-то такое отношение, что проще пойти платить деньги, чем за свои права побороться. Кстати, можно совершенно без причины даже сменить врача в ЖК. Не понравилась одна - можно пойти к другой. На основании вплоть до "не люблю крашеных блондинок"
я так делала.после той операции.Не смейтесь,мне прописали год полного воздержания,но очень с квартирой тогда ситуация плохая была,а с 4мя детьми тогда квартиры давали.К той тетке я само собой не пошла.Пошла к дядьке какому-то с научной степенью,потом он меня прогнал-как узнал что я из-за квартиры.Вернулась я на свой участок,только доктор была уже другая.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
matinka
Всего сообщений: 1402
Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
Сыновей: 1
Профессия: регент-псаломщик, швея

Сообщение matinka »

Кэлен:Вчера от знакомой узнала, что если на ранних сроках анализы покажут какие-то определенные отклонения у ребенка (это в нашем городке), то сразу же дают направление на аборт...
у моей знакомой похожая ситуация была. сделали УЗИ, и врач там что-то усмотрел. сказали надо делать аборт. понятно, знакомая не согласилась, к тому же они этой беременности 6 лет ждали. так ее врачиха и к маме приходила, и на работу звонила, даже сама ее на аборт записала. страсти прям :shock: .
знакомая поменяла врача. родилась здоровая девочка, ей уже 1,5 года. вот вам и УЗИ, и современные технологии
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
Кэлен
Всего сообщений: 780
Дочерей: 3

Сообщение Кэлен »

matinka
и это не единичный случай :friends:
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Современные технологии...... у нас вот в детской поликлинике приходишь с новорожденным и невропотолог у входа говорит не глядя, судя по крику , что у вас либо даун, либо ВЧД, либо вообще с отклонениями :shock: :cry:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Автор темы
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

ЖИзНюшКА
Да, издеваются над мамами как могут...Без скандала ни беременной, ни с ребенком к врачу сходить вообще никак.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

ЖИзНюшКА:и невропотолог у входа говорит не глядя, судя по крику , что у вас либо даун, либо ВЧД, либо вообще с отклонениями
так ведь, кто про что - а вшивый о бане
Елена
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Дочерей: 1
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

сегодня сидела на приём к заведующей женской консультации (я у неё была на учёте со второй беременностью) и на против увидела плакат - ребёнок и надпись: Мама, не убивай меня! Я чуть не заплакала, так трогательно и молодцы, что повесили! У нас в Краснодаре повысилась рождаемость и много беременных стало ходить :).
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Закрыто Пред. темаСлед. тема